ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス、グアムと一緒に旅したTちゃんとの3回目の海外旅行です。<br />いつも通り 突然思い立ってギリギリで予約(笑<br /><br />〈FRIGHT〉<br />アメリカン航空<br /> 2014年4月24日 東京・成田空港 15:55 / ロサンゼルス 10:00           <br /> 2014年4月27日 ロサンゼルス 12:05 / 東京・成田空港 16:00<br /><br />〈HOTEL〉<br />ニューヨーク ミレニアム ビルトモア

女子旅 。:+゜ LA編

2014/04/24 - 2014/04/28

daisy

daisyさん

いつも通り 突然思い立ってギリギリで予約(笑

〈FRIGHT〉
アメリカン航空

〈HOTEL〉
ニューヨーク ミレニアム ビルトモア

高速・路線バス 観光バス 徒歩
アメリカン航空
ツアー(添乗員同行なし)

これから乗る飛行機。
    お尻がかわいい^^

1回目の機内食

2回目の機内食はデニッシュとフルーツ♪

いよいよ到着です〜♪

お久しぶりのLAの空港☆

今回は空港からホテルまでの送迎をトラベルドンキーさんで予約しました。

送迎のついで?に車での市内観光もついてるプランです^▽^

こんなアートな壁画が至る所に!!

何とかっていう川←

実はフライトの疲れで睡魔と戦っており、あまり話を聞けなくて…
    ほんとすいませんw

ベニスビーチ♪

すごくいい雰囲気

• 雲ひとつない青空です(*&gt;ω&lt;*)

雲ひとつない青空です(*>ω<*)

サンタモニカピアに到着☆

フードトラックを物色中。。

結局買わなかったけど、こういうのって見てるだけでも
    楽しいんです♪

向こうの方まで行ってみたかったけど。。

時間がなく、断念。

何かの映画で使われたそう。
    (ほんとアバウトですいませんw)

ビバリーヒルズ!

ファーマーズマーケット

こういう 海外の陳列の仕方、好きだな〜((*pq’v`*))

お昼はこちらで

パストラミサンドウィッチにしました♪
    ふたりともそれぞれオーダーしてしまって、違う種類でシェアすればよかったねと

後から気づくっていう・・・w

フードコートはアメリカらしいお店が並んでいて、目移りしちゃいます^^

ハリウッドサインがよく見えるポイントに連れて行ってもらいました!

ウォークオブフェイムでゴジラを発見!

チャイニーズシアター

大好きなドナルドの足型を発見!

これは誰だったかな??w

ジョニーデップ

さすがに人がたくさんいます。

変なドナルド!
    お金とられたら困るので、ちょっと盗撮ぎみですが(笑)

変な着ぐるみ系もいっぱいいましたw

いっしょに送迎車に乗っていたグループの宿泊先がこの辺りとのことで、
    私たちはハイランドセンターでしばし休憩です☆彡

さっきのハリウッドサイン。
    ここからだと少し遠めです。

ツアーの方に教えてもらった場所は穴場だったみたいd(*^v^*)bヤッタネェ♪

ホテルにチェックインして、一息ついた後は

こちらにやってきました。

Lawry'sです♪

まずはシーザーサラダから。

とっても美味しかった!

そしていよいよ お肉登場〜ヽ(◎´∀`)ノ
    台車でやってきて 目の前で切り分けてくれます

キャー!>▽<

柔らかくってほんっとに美味でした!
    贅沢!!

地元の人かな?
    家族でおじいちゃんのお誕生日のお祝いをしたりしてる人たちもいて、
    とっても素敵な雰囲気のお店でした♪

お腹もいっぱいになったあとは、グリフィス天文台へ〜

LAの街を一望できます。
    夜景がほんとに綺麗で・・・

写真がなかなかうまく撮れなくて お伝えできないのが悔しい!
    やっぱり生で見ないとね!

長〜い 1日の最後はホテルの近所のファミマへ!

LAにもファミマが!!笑

ジュースがでっかいだけでもテンションが上がってしまう笑

もうヘトヘトなので部屋に戻りますよ〜

ホテルの内観は後程。。。

おやすみなさ〜い☆彡

daisyさんの関連旅行記

daisyさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る