2015/08/28 - 2015/08/28
ちえぞうさん
ロイヤルハワイアンのガーデンスイート♪
コンシェルジュの方によると、ガーデンスイートは全部で15室、そのうち4部屋がダブルベッド2台のお部屋とのことです(*^_^*)。
なんとかリクエストが通るといいなぁ・・☆
と言っても、未だに本館かマイラニタワーか決めかねているのですが・・σ^_^;。
最近のガーデンスイートの宿泊記があまり見つけられないので、泊まったことのある方がみえたらぜひいろいろ教えていただきたいです(*^_^*)。
お部屋情報以外にも、ロイヤルハワイアンのコンシェルジュさんに、ホテルで行われているアクティビティーの日程表をいただいちゃいました♪(もちろん来春のはまだ未定だそうですが)
毎日いろいろある~♪
ロイヤルハワイアンの歴史を回るツアー、英語のみだそうですが、ぜひ参加してみたいです!
いつになったら決められるかなぁ・・、アコモσ^_^;。
- ミユさん 2015/08/30 13:11:06
- はじめまして☆彡
- 初書き込みです^^;
ブログ記事を見つけて、毎回楽しみに読ませて頂いています(^o^)/
私も、来年の夏に念願の初ハワイを計画しています☆彡
旅ブログが多い中、準備ブログは旅ブログくらいとても参考になります(^o^)/
これからも、楽しみにしています☆彡
- ちえぞうさん からの返信 2015/08/31 14:20:33
- ミユさん♪
- 初めまして☆嬉しいコメントをありがとうございます(*^_^*)。
子連れだとどうしても大人だけで行くのとは違う準備もたくさん必要で、わたしもいろんな方々のブログを参考にしながら記録に残しています。
まだなかなか慣れませんが、少しでも参考にしていただけたら嬉しいです☆