大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝から晩まで〜って久々の1日たっぷりUSJに行きました?<br />年パス持ちで近いので…もはや旅行記と言えるのかどうか…

1日満喫!USJ

2015/08/23 - 2015/08/23

FsyMttk

FsyMttkさん

朝から晩まで〜って久々の1日たっぷりUSJに行きました?
年パス持ちで近いので…もはや旅行記と言えるのかどうか…

朝からと言っても11時集合で、お茶してからのゆっくりインパです。

1人普通に遅刻です(笑)

ウォーターサプライズパーティーが終わる前に来なければ!って事でスケジュール合わせて来ました。

まぁ、ウォーターサプライズパーティー見たい!って言った本人が遅刻ですけど!

まずは、アトモスを色々見て楽しみます。

ミニオン初めて見ました!

人がいっぱいだから、後ろから見てたらバナナ売り役のMCが…めっちゃビックリしました。

世間は狭いです(笑)

濡れてもいいようにラッシュガードに着替えて参戦!!

気合い入りすぎ(笑)

昨年より水の量増えた!!って事でビッショビショ〜めっちゃ楽しいです

どこから水が来るのかわからない〜後ろから飛んでくる〜って思ったらウォーターシューター持った子供達がキャストまで届かず、めっちゃかけてきてました

コラ〜〜〜(笑)

ウォーターワールドも見て、また濡れて〜

そろそろ何か食べよっかぁ〜と言ってたら、やっと遅刻者登場!

もう14時回ってますけど?(笑)

で、このピザ!写真が無いから入ってる具を文字で見たら美味しそう〜って頼んじゃったけど…

来た瞬間…食べた事あるやつや!!しかもキャベツだらけ!!わたりガニ一番に書いてるのに〜

みんなでカニを探しながら食べるって言うね…

2回目の水パ参戦(笑)

さっきとは違う場所で参加〜Mちゃん、めっちゃ水かけられてるみたいだけど、さっきよりは濡れず。

もっと水浴びしたーーーい(笑)

ワンピースウォーターバトルに移動

日焼け対策もしなきゃ!とUVスプレーかけてくれるMちゃん

近すぎる!!

催眠ガスかなんか噴射されてるみたいになってます(笑)

見る位置が悪かったのか、また濡れず(笑)

暑いのでフラッペ食べました!海軍のみかんフラッペです。

これ、なかなか美味しかったぁ〜多すぎるけど。
    ヨーグルトが、かかってて意外なアクセント

みかんの味と合っててなかなかのオススメです

とりあえずハリポタも行きましょう〜

夕方から整理券なしでフリーになってたのでハリポタエリアへ。

アトラクは待ち時間凄すぎるので断念ですが、って言うか新しくなって酔い方半端ないから乗りませんが(笑)

街並み見て〜

ハリーポッター アンド ザ フォービドゥン ジャーニー テーマパーク

Mちゃんバタービール飲んで百味ビーンズ買って

ハリポタエリア終了〜

そんなにすること無いですからね…

なんだっけ?

フュージョンダンスビート?

見て〜だんだん暗くなってきました

バイオハザードも整理券無しのフリーになったので、2人はバイオハザードに行きました

はい。私はバイオを断固拒否し

ゆっくり休憩です

ドリンクだけもなんだしなぁ〜と
    頼んだカルパッチョ!

なかなか美味しかったのです

そして、やっとマジカルスターライトパレードが始まりました

このエルモいつ見ても線虫にみえるの私だけですかね?

キティちゃんとスヌーピーは剣山に見えます(笑)

アリス〜

アラビアン

マジパレで一番好きなピンクの象が来ました

とにかくデカイ!!

中のシルエットダンサーカッコいいですよね〜

シンデレラと王子様

マジパレも最後まで楽しみました

1日沢山遊んで満喫出来ました。
    結局アトラク何にも乗ってない!ってなりましたが

充分に楽しめました!