大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京都庁から出発する夜行バスで大阪へ!<br />寒い時期だからか、正直車内暑かった…やっぱり夜行バスはきつい(&gt;_&lt;)<br />そして予定より1時間以上早く目的地に着いてくれちゃって、朝6時に放り出されるっていう…しばらくうろついてたらスタバがオープンしたのでとりあえず過ごさせてもらう。<br />やっと時間になったのでUSJに向かいます(^^)<br />もう周りからかわいい♪<br />アトラクションは私はディズニーの方が好きだけど、なによりおみやげを選ぶのが楽しい♪

USJ

2011/02/12 - 2011/02/13

yumiyumi

yumiyumiさん

東京都庁から出発する夜行バスで大阪へ!
寒い時期だからか、正直車内暑かった…やっぱり夜行バスはきつい(>_<)
やっと時間になったのでUSJに向かいます(^^)
もう周りからかわいい♪

スヌーピーかわいい(*^^*)

けっこう厚着していったけど寒かった。
    USJの他には大阪らしいことは、たこ焼きを食べたことくらい!
    帰りは飛行機で楽に帰りました( ´∀`)