熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
真鶴にシュノーケルしに行ったら、<br />台風のため無理だったので、かわりに熱海で海水浴をしてきました。<br />たまには海水浴もいいかも。

主人と孫3歳君と熱海に行きました。

2015/08/23 - 2015/08/23

mi-min

mi-min さん

真鶴にシュノーケルしに行ったら、
たまには海水浴もいいかも。

シュノーケルできないからといって黙って帰るのはかわいそうということであたみマリンスパに行こうとしたら、遊泳できるこちらの海岸が。孫が海がいいと言うので海水浴することにしました。

波高いです。
    あたみサンビーチは、ライフセーバーさんもいるし、パラソルの貸し出しもあるけど売店はないです。

なので、飲み物買いに近くのローソンまて歩きます。途中こんなのがありました。お宮の松。

蹴飛ばされてる?

こんなのも。

駐車場からビーチまでの歩道橋の上。

熱海城

この日孫のシュノーケル、流されてしまいました。テントにまで波が押し寄せてみんなあたふた。

シーパークがあったけれど今日は高波で利用できませんでした。残念。

道の向こう側にお食事処があります。

砂遊び中。

まだ帰らないと言う3歳児をなだめすかして「伊東マリンスパ」に。
    食堂からの眺めです。ユーミンフック号も今日は欠航です。
    孫は駐車場を出てすぐから爆睡。

寝てる孫を起こして温泉へ。さっぱりした後、よるごはん。

お魚メンチ。食べかけだけど‥‥

ママとパパと妹がまってるから帰りましょ。

初めての投稿でよくわからなくて何度も投稿してしまった?ような(..)
    スミマセン。
    どうもありがとうございました^^