オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はノースショアへ。<br />シャークスコーブでシュノーケリングします。

2015年8月ハワイ旅行4日目

2015/08/16 - 2015/08/16

りこまま

りこままさん

今日はノースショアへ。
シャークスコーブでシュノーケリングします。

ダイバーの方も大勢来てましたがシュノーケルでもたくさん魚が見れました。
    浅いところでもたくさんいたので泳がなくても見えるけど深いところではまた違う魚が見れました。
    岩場で波もそこそこあるのでラッシュガード、アクアシューズ等があるといいです。
    子どもが足を擦りむいてしまいました。

お腹が空いたのでシャークスコーブを後にしました。
    土日にノースショアに行く予定を組んだのはハレイワのレイズのフリフリチキンが食べたくて(^-^)v

ワヒアワでマウイマイクスにも寄ります。

チキンの食べ比べ〜
    マウイマイクスはハーフをふたつ購入。ソースが4種類。どれも美味しい。
    ポテトももりもりでした

フリフリチキンはホールで。
    やっぱり安定の美味しさ。
    どちらも美味しかったです。
    昼では食べきれず、夜もチキンに(笑)

食べたらプールで遊びます。
    流れるプールで浮き輪に乗ってのんびりです

岩が生き物の形だったりメネフネが隠れてたりするので楽しいです

夜のプールでも遊びます。
    大きいプール、近くのジャグジーは10時まで入れます。
    空いていて快適かも。

今日もたくさん遊びました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る