オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
時差ぼけ対策で機内ではひたすら寝ました。子供たちにも映画禁止(笑)<br />機内食も食べず。ラウンジでたくさん食べたのでお腹空いてなかったのもあるけどf^_^;<br />

2015年8月ハワイ旅行1日目後半

2015/08/13 - 2015/08/13

りこまま

りこままさん

機内食は食べなかったけど軽食はいただきました。マフィンとスナック。

飛行機を止めるまでに待ち、イミグレーション混んでるからとまた機内で待機、イミグレーションはもちろん待ちf^_^;
    レンタカーも待ち…
    ハワイに着いてから長かった。
    やっとアウラニに向かいます。

アラモの日本語ナビ付きのパッケージ。助かりました。

アウラニ来た〜。
    3年ぶりのアウラニ?やっと戻ってきた♪

ウェルカムドリンク?フルーツのお水美味しい。
    レイをかけてもらいチェックイン。
    ウェブチェックインしたけどまだ部屋の用意が出来てないって…
    トランクを預けてコオリナステーションに昼食食べに。

プレートランチのお店でモチコチキン

ロコモコも。
    量が多くて四人でふたつでちょうどいいくらいでした

部屋の用意ができたというのでお部屋に。
    予約の時からフロントフロアーでフロントに近くてエバタワー側希望って言ってたのに…2階のちょっと奥で反対側の棟(>_<)何もリクエスト通ってないし(T_T)

気を取り直して水着に着替えてプールへ

流れるプールでのんびり流されます

お散歩中のミッキーと出会ったよ♪

長い1日が終了。
    ふかふかの大きいベッド気持ちいい

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る