タリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年のお盆休みにエストニア、ラトビア、フィンランドへ行ってきました。<br />まだ一人旅とGWのイギリス旅行の旅行記は書いてないのですが<br />忘れそうなので早めに行ったばっかりのこちらを先にアップします。<br /><br />予定<br />エストニア2泊<br />ラトビア2泊<br />フィンランド3泊

2015年 バルト2国とフィンランド エストニア2日目②

2015/08/08 - 2015/08/16

kai

kaiさん

まだ一人旅とGWのイギリス旅行の旅行記は書いてないのですが

予定
エストニア2泊
ラトビア2泊
フィンランド3泊

徒歩

マーケットでラズベリー買ってもぐもぐ。
    1.5ユーロぐらいだったかな。

どこかのベンチで。
    ほんとに気候が気持ちいいです。

人形劇屋さん。
    見る機会はないかなー。。

レコード屋へ…
    とおもったらどこからはいるか分からなかったです。

ラエコヤ広場。
    レストラン等があります。
    値段は高めかな。

歩き方にあったポポガットへ。

まずはビール!

私はスープ。
    今まで旅行中、飢えすぎたり食べ過ぎたりして
    なかなか調整できなかったのですが
    こんな軽食を食べれるところをチェックするのがいいですね。

セーターの壁へ。
    欲しいものは特になかった。

聖オレフ教会からの眺め。
    階段で登るから大変ですよ。

苦労したかいがあって
    すごくきれい…。

太っちょマルガリータ!
    写真撮りにくい 笑

ホテルで休憩したいので飲み物調達するため
    スーパーへ。

でかいケーキ、気になる…。

一旦ホテルでコーヒータイム。
    このコーヒーがまた甘すぎて!

さて回復したらドミニコ修道院へ。

フォトジェニックな雰囲気でした。

さてテラスでビールが飲みたいので
    パブへ。

ここはオリジナルビール作ってます。
    darkにしたのですがめちゃうまでした。

私はミートボールを。
    一見少なそうですがパンもついててお腹いっぱいになります。

明日はラトビアに行きます。
    10時になってやっと夕焼けです。

エストニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エストニア最安 568円/日~

エストニアの料金プランを見る