三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パンフレットをもらったなかに伊勢路スタンプラリーがあり、やってみよ~!<br />ということで がんばって伊勢路を歩きました。<br />日程は<br /> 一日目は伊勢市まで電車で行き、宿泊、伊勢神宮観光。<br /> 二日目は電車で梅ヶ谷駅 ツヅラト峠~一石峠、平方峠、熊ヶ谷道 みのせ駅 (駅から尾鷲へ 尾鷲宿泊)<br /> 三日目 みのせ駅 ~ 始神峠 ~ 馬越峠 ~ 尾鷲 (尾鷲 宿泊)<br /> 四日目 尾鷲 ~ 八鬼山 ~ 三木峠 羽後峠 ~ かた駅 (駅から尾鷲へ 尾鷲宿泊)<br /> 五日目 かた駅 ~ 曽根次郎坂・太郎坂 ~ 二木島峠 逢神坂峠 ~ 波田須の道・大吹峠 ~ 大泊駅(尾鷲駅へ 尾鷲宿泊)<br /> 六日目 大泊駅 ~ 観音道 ~ 松本峠 ~ 熊野市 花の窟神社 ~(バス)~丸山千枚田・風伝峠<br />      ~(バス)~熊野市駅~(電車)~きいいだ駅~道の駅マンボウ~(バス)~新宮市 (宿泊)<br /> 七日目 バスで熊野三山めぐり  さいごは電車で名古屋へ<br /> 八日目 名古屋から解散!!!<br /><br />途中何回もくじけそうになりましたが、なんとか友達と一緒にやり遂げました!!! <br />荷坂峠だけ残っているのでいつか行くぞ

熊野古道 伊勢路を歩いてみた (ツヅラト峠から) ①

2015/08/11 - 2015/08/18

むしころ

むしころさん

ということで がんばって伊勢路を歩きました。
日程は
 一日目は伊勢市まで電車で行き、宿泊、伊勢神宮観光。
 七日目 バスで熊野三山めぐり  さいごは電車で名古屋へ
 八日目 名古屋から解散!!!

荷坂峠だけ残っているのでいつか行くぞ

1.0
友人
新幹線 JR特急 JRローカル 私鉄 徒歩

• rikanさん 2015/09/03 12:45:17
    熊野古道、伊勢道、長編小説のようです。

むしころ

むしころさん からの返信 2015/09/03 18:41:38
    RE: 熊野古道、伊勢道、長編小説のようです。
    > 私も数年をかけて伊勢道も含めた熊野古道の踏破をめざしています。貴殿の旅ログを見てご苦労様と言いたいです。大変でしたでしょうね。でも旅行記見せてもらったら何か長編小説を読むような感覚になりました。

メッセージありがとうございます!!
    今、続きを編集中です。

本当に大変でした。友達と一緒だったから最後までがんばれました。

ほとんど自己満足で旅行記書いてますが、
    こんな風に感想をいただけると、すごくうれしいです。
    ありがとうございます。

むしころさんのトラベラーページ