大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />写真を整理していたら<br /><br />妹と行った<br />関西旅行(神戸・京都・大阪)の写真がでてきました。<br /><br />アップしてなかったので、載せました。<br /><br /><br /><br />格安ツアーで行ってきました!!!<br /><br />・飛行機<br /> ・往路⇒JAL101便羽田空港06:30発<br /> ・復路⇒JAL120便伊丹空港14:30発<br />      <br />・宿⇒⇒⇒⇒⇒シティルートホテル(大阪)

姉妹旅行・・・・関西~2泊3日~3日目

2012/12/01 - 2012/12/03

わんこ

わんこさん

写真を整理していたら

妹と行った
関西旅行(神戸・京都・大阪)の写真がでてきました。

アップしてなかったので、載せました。

格安ツアーで行ってきました!!!

・飛行機
 ・往路⇒JAL101便羽田空港06:30発
 ・復路⇒JAL120便伊丹空港14:30発

・宿⇒⇒⇒⇒⇒シティルートホテル(大阪)

高速・路線バス JALグループ 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

3日目

宿のシティルートホテル(大阪)を朝チェックアウトし、
    この日は、大阪観光をしました。

宿は普通のビジネスホテルですが
    居心地は良かったです。

(初日、道がわからず迷いましたが、、、、)

最初に向かったのは!!!

『大阪城』です。

結構、歩きました。
    疲れました。

大阪城 名所・史跡

• 『大阪城』

『大阪城』

人もたくさんいました。

『大阪城』

城内に展示してありました。

顔が個性的で見ていて
    楽しかったデス!!!!!!

“ミニチュア夏の陣”

真田幸村のミニチュア人形があるらしいが
    どの人形なのか???

勉強してからくれば良かったなぁ〜〜(ToT)/~~~

この後、
    エスカレーターに乗るとき
    足をくじいてしまって、、、、
    痛くて大変でした(-"-)

次に『道頓堀』へ

ここも結構歩いたので足が大変なことに、、、。
    腫れてきました(-_-;)

朝から
    食べてなかったので!!

“たこ焼き”を食べました。

『道頓堀』

“あかし焼き”も食べました。

グリコのマーク

伊丹空港内で買った“鯖ずし”を
    飛行機の中で食べました。

美味しかったデス\(^o^)/\(^o^)/

関西旅行は楽しかったデス!!