バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アジアの旅は、殆ど一人旅。<br />ジャワ島・バリ島は初めての旅行。<br />(ビンタン島はシンガポ−ル経由で行った事あり、目的は、ゴルフ)<br />先般、アンコ−ルワット遺跡を訪れたので、次は、ボロブドォ−ル遺跡に行こうと決めていましたので、JAL便以外のツア−を探したところ、ガル−ダ・インドネシア航空で行くツア−がありましたので即決定。<br />入国手続きが機内で行われるのが、「いいね!」、到着後は、スム−ズに出口へ。<br />10月でも、此方は蒸し暑くこれから、1週間暑さとの闘い!<br />成田&#10145;ジャカルタ(経由)&#10145;ジョグジャカルタへは現地時間深夜着。<br />2日間でボロブドォ−ル遺跡・プランバナン寺院見学。<br />3日目:ジョグジャカルタ&#10145;デンバ−サ−ルへ<br />2日間でバリ島見学<br />帰国当日、事件発生、日本台風の為、10時間遅れて現地出発。空港で一夜明かす羽目となった。<br />これも、旅の思い出。<br />コ−スは<br />成田&#10145;ジャカルタ&#10145;ジョグジャカルタ&#10145;デンバサ−ル&#10145;成田<br />使用航空:ガル−ダ・インドネシア航空<br />

ボロブドォ−ル遺跡・バリ島6日間の旅

2014/10/01 - 2014/10/06

jun235

jun235さん

アジアの旅は、殆ど一人旅。
ジャワ島・バリ島は初めての旅行。
10月でも、此方は蒸し暑くこれから、1週間暑さとの闘い!
成田➡ジャカルタ(経由)➡ジョグジャカルタへは現地時間深夜着。
2日間でボロブドォ−ル遺跡・プランバナン寺院見学。
3日目:ジョグジャカルタ➡デンバ−サ−ルへ
2日間でバリ島見学
これも、旅の思い出。
コ−スは
成田➡ジャカルタ➡ジョグジャカルタ➡デンバサ−ル➡成田
使用航空:ガル−ダ・インドネシア航空

観光バス
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム

jun235さんの関連旅行記