新潟市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっと当選したので、新潟まで次男と行ってきました。

ミスチルコンサート、感動

2015/08/08 - 2015/08/09

スノー

スノーさん

やっと当選したので、新潟まで次男と行ってきました。

なるべく交通費浮かすために、国道ひたすら走っていたら、道の駅
    今流行ってますよね、早速何かあるかな?

ありました、規格外の桃、350円なんて、一つの値段ですよね

さすがに少し高速乗って、まだコンサートには早いので途中で降りて、昼食兼ねて温泉行こうかなと

新三川温泉のホテルみかわに電話したら、温泉500円、大広間で、食事もできるとの事

私は山菜蕎麦、暑かったのにざるにしなかった、失敗でも美味しかった。
    お腹空いて写真忘れました。

温泉よかったけど、虫が多かったので、露天風呂には長く入れませんでした。
    自然相手ですから仕方ないかな

いよいよ、興奮してきました。
    西日がきつかったけど、最高でした

記念にスタンプ押しました

少し財布の紐緩みましたかな?
    お釣りが4200円

夜中になる条件で予約して、ホットできます

ビジネスホテルは、助かりますね、チェックイン夜中でも可能なので

郡山インター店満室、だったのかな?
    駐車場もないくらいでした。

まっすぐ帰るには早いので、また温泉探しました。
    ありました源泉かけ流し
    休石温泉、初めて聞きました。

7年前に建て替えたらしく綺麗でした。

宿泊もあり、ぜひ泊まってみたいです
    携帯も圏外でした

規格外の桃昨日とても美味しかったので、産物にと直売所が須賀川にあちこちありまして、キズあり桃買って帰ってきまし。