宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は職場の人達と日帰りでミヤチクの鉄板焼きを食べに行ってまいりました^ ^

ミヤチクの鉄板焼きを食べに*\(^o^)/*

2015/08/07 - 2015/08/07

マロン

マロンさん

最初に立ち寄ったのが綾町にある、綾酒泉の杜に来ました^ ^

店内は色々なお酒があり、これは梅酒だそうです^_^
    とても綺麗です。

ワインも試飲できるみたいで、のみたいなぁと思ったのだが日帰りなので飲酒運転になったらいけないと飲むのをやめました。

ここは温泉\(^o^)/
    温泉好きの私には入りたくてたまらなかったのだが( ; ; )
    職場の人達と一緒だったし、時間がなかったのでやめました。

お食事もできそう^_^
    私達には^_^ミヤチクが待ってるわ(^_-)

綾酒泉の杜を出たら今度はディズニー展へ^_^
    撮影禁止とのことで入場料は、1200円でした。

ディズニー展も見学したことだし、本命のミヤチクへ行きますか\(^o^)/

席に案内される^ - ^
    うわぁ♪(´ε` )楽しみぃ

鉄板の上には準備がされてあり(*^o^*)

サラダバーがあり自由に食べられます^ ^

ドリンクバーも付いてます(#^.^#)

お楽しみのステーキ、今回食べたのは特選宮崎牛ロースステーキ160gコース8200円です。

うわぉ(⌒▽⌒)
    かっこいい^ ^
    素敵な昼食でございます。

写真がないのですが、ニンニクスライスや、おろしポン酢、オリジナルのタレ、わさび、柚子胡椒、塩などで食べれます(#^.^#)
    私は塩とわさびが美味しかったかなぁ。

ご飯類は、チャーハンか、おかわり自由のライスが選べて、私はチャーハンを頼みました^ ^

お肉のお皿に使っていた食パンを最後にバタートーストにしてくれるのですが、味は、バターのみ、シュガー、抹茶、シナモンと選べて(^ ^)
    私はシュガーにしました。

5人ともペロリ*\(^o^)/*完食しました。
    今日も相変わらず食べたなぁ
    また明日から頑張るか(^ ^)