モデナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボローニャ滞在の一日、モデナに行ってきました。大聖堂と Piazza Grande を中心にした落ち着きある感じの居心地良い街でした。本当はフェラーリの街なのかも知れませんが、そちらはパス。やはりモデナも暑く、記念のバルサミコを一本手に入れて、半日でボローニャに戻りました。

モデナでの半日

2015/07/16 - 2015/07/16

ko-nomoriさん

鉄道
ANA

• hakodadiさん 2015/08/15 11:41:46
    モデナ!今回はパスしましたが次回は是非
    ko-nomoriさん こんにちは

7月初めにボローニャに行きました。ボローニャに7泊して近隣の街もまわる心づもりが、結局はフィレンツエ、フォルリ各1日のほかはボローニャで4日。フェッラーラ、ラヴェンナ、パルマなどは結局パス。次回に是非ということに。
    というわけで、この旅行記、おおいに参考にさせていただいています。ボローニャ旅行記も楽しみしてますよ!

ko-nomori

ko-nomoriさん からの返信 2015/08/15 17:39:15
    RE: モデナ!今回はパスしましたが次回は是非
    hakodadiさん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございました。
    私たち、今回が初ボローニャで、ボローニャそのものも周辺の街や村も趣深いところの様に思われました。またゆっくり過ごしたいと思いますが、次回は夏は避けようかな、と思います。
    hakodadiさんの様な深みのある滞在ではありませんでしたが、旅行記アップした際には是非よろしくお願いいたします。

ko-nomoriさんのトラベラーページ