ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ夏休みもラストスパートのある土曜日、<br />突然なんとな~く ベネチアンの<br />マダムタッソー蝋人形の館(漢字で書くとオカルト<br />チック 笑)へ行って来ました。<br /><br />で とりあえず<br />こういう場所へ行く前には安売りチケットをチェック!<br />http://4travel.jp/overseas/area/north_america/america-nevada_state/las_vegas/shopping/10439207/tips/11829027/<br /><br />大昔にハリウッドで行った時には そんなに面白いと<br />思わなかったので あまり期待せず姫の行きたいに<br />つられて行ってみたら。。。<br /><br />マーベル(アメリカンヒーローを主に扱っている<br />漫画出版社)ヒーローズの4D映画も料金に<br />含まれていたのでスパイダーマンにも<br />会えました~<br />それにしても。。。こんなにムキムキだったのね。。。<br /><br />あまりにも写真が多かったので 分割することに<br />しました。悪しからず。。。<br />その1はこちら↓<br />http://4travel.jp/travelogue/11035747<br /><br />マダムタッソー ワックスミュージアム<br />@ベネチアン<br />https://www.madametussauds.com/LasVegas/<br />3377 Las Vegas Blvd. South, Suite 2001<br />Las Vegas, NV 89109

ベガスで蝋人形 ~マダムタッソー ワックス ミュージアム~ その2

2015/07/25 - 2015/07/25

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

いよいよ夏休みもラストスパートのある土曜日、
突然なんとな~く ベネチアンの
マダムタッソー蝋人形の館(漢字で書くとオカルト
チック 笑)へ行って来ました。

で とりあえず
こういう場所へ行く前には安売りチケットをチェック!

大昔にハリウッドで行った時には そんなに面白いと
思わなかったので あまり期待せず姫の行きたいに
つられて行ってみたら。。。

マーベル(アメリカンヒーローを主に扱っている
漫画出版社)ヒーローズの4D映画も料金に
含まれていたのでスパイダーマンにも
会えました~
それにしても。。。こんなにムキムキだったのね。。。

あまりにも写真が多かったので 分割することに
しました。悪しからず。。。
その1はこちら↓

マダムタッソー ワックスミュージアム