富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏は、蒸し暑いですね。<br />自転車で走るのも暑いと嫌です。そんなことを言いながら走って来ました。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />http://www.city.fuji.shizuoka.jp/

自転車でGO! 2015.07.15 市内をウロウロ…

2015/07/15 - 2015/07/15

てんとう虫

てんとう虫さん

今年の夏は、蒸し暑いですね。

★富士市役所のHPです。

• 良く通る潤井(うるい)川です。<br />「あれ、道路の工事が進んでいる!」<br />R139から建設中の道路です。<br />

地図を見る

良く通る潤井(うるい)川です。
    「あれ、道路の工事が進んでいる!」
    R139から建設中の道路です。

潤井川に橋を架けてここ繋がるようです。

• 近くではカヌーで遊んでいる方がいました。

近くではカヌーで遊んでいる方がいました。

富士見橋から見た潤井川です。

橋を渡って来ました。
    建設中の道路見学に変更しました。

このあたりを道路が通るようです。

弥生通りまで来ました。
    すぐ近くまで工事は進んでいました。

もう少し近づいて。

反対(南)側です。

ここが工事中の一番北側です。
    黄色の建物の北側がR139が通っています。
    予定では、R139の北側に抜け新東名高速道路新富士IC方面と繋がるようです。