恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめての沖縄旅行(^∇^)♪<br /><br />この日は気持ちいい青空に☆梅雨とは思えなぃ<br /><br /><br />今日の予定<br /><br />■海、空、自然を眺めてリラックス<br /><br />■ブセナテラスとアリビラでゆっくり<br /><br />■ドライブ<br /><br />■なかむらそば

フルーツをもとめてin沖縄2日目

2015/05/25 - 2015/05/28

rina

rinaさん

はじめての沖縄旅行(^∇^)♪

この日は気持ちいい青空に☆梅雨とは思えなぃ

今日の予定

■海、空、自然を眺めてリラックス

■ブセナテラスとアリビラでゆっくり

■ドライブ

■なかむらそば

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

窓の外は・・・

晴れ (⌒▽⌒)
    空が広い

南国ムード☆

パティオで

リラックスTime☆

癒される〜

• プールサイド<br /><br />光がプールに照らされて、波のようにゆらりゆらりと輝いている。

プールサイド

パティオの後ろは海

夢のよう。。。

パシャパシャ☆

キャッキャ♪

シャワーして、

お部屋でのんびり〜

キノコ岩眺めたり・・

海を眺めて

リラックス (* ´ ▽ ` )

ドライブ

まだアリビラの近く

道路も南国ムード☆

マリブビーチ

だれもいないビーチ
    ★★2

沖縄と映画。。

なかむらそば (初☆沖縄そば!)

アーサそば
    ★★★★4

おかわり☆

ブセナテラス

アリビラがヨーロッパのリゾートなら
    ブセナテラスはアジアのリゾートかなあ。。

ホテル内のカフェ

開放感あるカフェ

ピアノ演奏(練習?)始まり、いい雰囲気☆

パッションフルーツ100%
    ★★★3

全体的に、沖縄の素材が多く見られました。

シークヮーサー☆シャーベット

バリ島にいるみたい

アロマの香りと夕日が、体を停止させる

ブセナテラスを後に。。

海沿いのドライブ最高(^◇^)

エメラルドビーチでサンセット迎えたかったけど、間に合わず・・・

ブセナテラスが素敵だったので、のんびりし過ぎたかな ^_^;

さて、帰ろ〜

★★★3.3

マンゴーシャーベット

紅茶

お部屋に帰って (_ _).。o○

さんぴん茶(ポッカ)
    ★★★3.5

グァバ茶(ポッカ)
    ★★2.5

久米島天然水