サンセバスチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンセバスチャンにサーフィンと美食を求めて行ってきました!<br /><br />&lt;&lt;ホテル編&gt;&gt;<br />サンセバスチャン空港から<br />レンタカーで30-40分で中心部へ。<br /><br />ホテルは今回は「ズリオラ(スリオラ?)スイーツ」に泊まりました!<br /><br />駐車場、洗濯機、キッチン、冷蔵庫、バスタブシャワーがあって快適でした&#10084;?<br /><br />洗濯物は道路側の外には干せないのでご注意下さい。(内側の外は物干のワイヤーがあり干すことが可能です。)<br /><br />周りにもお店がたくさんあるので快適です。<br />サーフポイントまでも徒歩3-4分と近いですよ&#10024;

サンセバスチャンへサーフィン&美食旅。

2015/07/17 - 2015/07/21

ma3---

ma3---さん

サンセバスチャンにサーフィンと美食を求めて行ってきました!

<<ホテル編>>
サンセバスチャン空港から
レンタカーで30-40分で中心部へ。

駐車場、洗濯機、キッチン、冷蔵庫、バスタブシャワーがあって快適でした❤?

周りにもお店がたくさんあるので快適です。
サーフポイントまでも徒歩3-4分と近いですよ✨

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る