ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて子供と一緒にハワイ!!<br />大丈夫かと不安もありましたが予定を詰めずのんびりしてきました。<br />しかし、胃の調子が悪くてグルメを堪能しようと思っていたのにできなかったことが残念<br />(。&gt;д&lt;)<br />

★1歳11カ月と行くハワイ★①ショッピング&グルメ編

2015/05/17 - 2015/05/23

くっきぃ

くっきぃさん

初めて子供と一緒にハワイ!!
(。>д<)

いつも搭乗口に行くとワクワクする♪

ハワイに到着♪
    ワイキキまでの送迎のあと今は閉まってしまった竹山のお店を発見!!

まだ竹山人形ありました!

ホテルに到着。
    まだ15時前でしたがチェックイン出来ました♪

今回のホテルはオハナワイキキイースト。

バスに乗るにもビーチに行くのも便利でした♪
    ワイキキはどこも工事中(゜ロ゜;ノ)ノ

早速トロリーバスでアラモアナセンターへ
    ハワイ行く度に食べているガーリックシュリンプ♪

食後のデザートハーゲンダッツ♪
    子供の食い付きが半端ない(*´ω`*)

トロリーバスで戻ります

夜シャワーを浴びていると。。。

穴があいて爆発(゜ロ゜;ノ)ノ

フロントに行き修理をお願いしました。
    少し時間かかりましたが修理してくれました

ホテルのエアコンoffの横がhi!!
    さすがハワイ★

次の日。
    ワイケレに行きレナーズへ。

一番美味しかったのはやっぱりオリジナルでした♪

子供用のサングラスゲット♪

親子でサングラスで写真♪

ゴディバでアイス買って休憩

オールドネイビーのエルモシャツ

オールドネイビーミッキーシャツ
    ミッキーのパンツがアメリカでいい感じ♪

ズボンもいっぱい買いました♪

こちらもオールドネイビーの色違いシャツ

子供の服ばかり買いました
    自分のものはミネトンカの靴のみ買いました

ワイケレから帰ってきました

ワイケレの帰りいやす夢に寄りおにぎりを購入。
    いやす夢になんと食べてみたかったハニークリームパイナップルを発見!!
    即購入しました♪
    それにカットもしてもらえて直ぐ食べられました\(^o^)/
    甘くてとても美味しかったのですが高い!!
    (´д`|||)

ハワイにも妖怪ウォッチ

1日目の夜はあまりお腹もすかなかったので軽めにカップ麺を。
    高い。。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る