軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
軽井沢駅から車で1時間ぐらいの場所です。<br /><br />新宿からバス付きで一泊二日、朝、夜ビッフェ付きのプランで13800円です!<br /><br /><br />ホテルは大正時代?明治時代?っぽい造りの洋館です&#10024;<br />和洋室で部屋は綺麗でした&#10024;<br />ただ、温泉があるのであまり関係ないかもしれませんが部屋のお風呂はユニットバスだしよくありませんでした。<br /><br />温泉は内風呂とサウナと露天風呂二個と洞窟風呂といっぱいあり、温泉もサラサラしてて入りやすかったです&#10024;<br /><br /><br />ご飯は、量重視の人には良いですが、味はイマイチでした。

ホテルグリーンプラザ軽井沢

2015/07/09 - 2015/07/10

えりんぎ

えりんぎさん

軽井沢駅から車で1時間ぐらいの場所です。

ホテルは大正時代?明治時代?っぽい造りの洋館です✨
和洋室で部屋は綺麗でした✨

温泉は内風呂とサウナと露天風呂二個と洞窟風呂といっぱいあり、温泉もサラサラしてて入りやすかったです✨

ご飯は、量重視の人には良いですが、味はイマイチでした。