大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前夜遅くまでJリーグへの道筋を話したので<br /><br />僕自身が疲れてしまったので、親友の息子を家に泊めた<br /><br />翌朝は母と大塚家具に行く約束をしていたので彼も連行<br /><br />その後、親父を呼び出して食べ放題ランチを楽しんで<br /><br />最後は一番怖い海遊館横の観覧車で高所恐怖症体験!(笑)<br />

親子を巻き込んで遊び倒した

2015/05/24 - 2015/05/24

Mauricio

Mauricioさん

前夜遅くまでJリーグへの道筋を話したので

僕自身が疲れてしまったので、親友の息子を家に泊めた

翌朝は母と大塚家具に行く約束をしていたので彼も連行

その後、親父を呼び出して食べ放題ランチを楽しんで

最後は一番怖い海遊館横の観覧車で高所恐怖症体験!(笑)

自家用車

大塚家具は売り場面積が半端ないからねー
     こんなに大きな家具屋はブラジルには無い

製品も日本産は東南アジア産とは全然違う
     細部にまで行き届いた設計に目を見張っていた

1組の客に1人の担当が付くのもブラジルには無い
     待ってる間のドリンクが無料と知ったが何を飲むか?
      ブラジルには無いアイスコーヒーを選択した

親父を呼び出して阿倍野キューズモールに

ブッフェレストランで腹一杯にして

最後は海遊館横の観覧車で恐怖体験
     下が全面ガラス張りのシースルータイプが有ったが
      全員一致で見えないタイプの選択!(笑)

両隣のワゴンでイチャイチャするカップルに
     頭に来ながらも、下を見る恐怖には勝てず
      明石大橋が綺麗、と水平しか見られない方々
    次回はりんくうのデカイのに乗せてやると約束して。。。