グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかくグアムへ行ったのに、子供の体調不良で海やプールなしのグアム旅行。<br />ショッピングしたり、ショーを見たり、クルージングしたり楽しみました。

グアム旅行。海には行けなかったけど楽しかった。

2008/08/16 - 2008/08/20

りぼん

りぼんさん

子供が病み上がりという事で、海、プールは諦めようという事で、水着を持たずにグアムへきました。
    なので、まずはマイクロネシアモールてショッピング。

チビ達は、ショッピングもすぐにあきてしまうから、おじいちゃんとモール内の遊園地で楽しんでました。

楽しんでくれていると、ゆっくりショッピングも出来るからありがたい場所です。

ブラリとお散歩

デ、デカイ!
    息子は大喜び!

サンドキャッスルのショー。
    テーマは夢

マジックやダンスなど、豪華なショーを楽しみました。

席まで来てくれたり

連れ去られたり、子供達も楽しんでいました。

アトランティスに乗って海底へ

大きなお魚や

小さなお魚

色んなお魚に会えました!

フェリーに乗ってサンセットクルーズ。

トロピカルなカクテルや、美味しいお料理を食べながら

おカマのショーを楽しみました。
    2人ともステージへ連れて行かれ、踊ってました。

大きなヤシの実。

カットしてくれて、ストローで飲んでみたけど…
    お口に合わなかったようです。

今回は海で遊べなかったけど、楽しめたね!
    次来た時は思いっきり海で遊びたいね!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る