赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中島みゆきさんの夜会『橋の下のアルカディア』が当選!<br />ということで赤坂まで観に行ってまいりました。<br /><br />CDを購入し予習は完璧!<br /><br />席は遠かったのですがさすがの歌唱力に圧倒されました。<br /><br />翌日はテレビで見て気になっていた『サンドッグイン神戸屋』のパン食べ放題へ行ってまいりましたよー

中島みゆき『夜会』観劇と神戸屋でパン食べ放題

2014/12/08 - 2014/12/09

カナナ

カナナさん

中島みゆきさんの夜会『橋の下のアルカディア』が当選!
ということで赤坂まで観に行ってまいりました。

CDを購入し予習は完璧!

席は遠かったのですがさすがの歌唱力に圧倒されました。

夜会は名の通り夜に開催されますのでのんびり家を出て、今回は東名バスを利用して東京へ。

赤坂へ到着し、宿泊先の『センチュリオン・グランド赤坂』で荷物だけ預かっていただきました。

まだ時間がありますので遅めのランチをいただきに『あかりまど』さんへ。

ランチの時間に間に合いましたー
    私はタコライスのランチを。

主人はハンバーグランチを。
    ランチはメイン、ごはん、サラダ、小鉢、デザートがついていてお得です。

せっかくなのでケーキもいただいてしまいました。

その後TBSへ見学に行ったところ加藤浩次さんとすれ違いました!
    がっちりマンデーの収録かな??

赤坂ACTシアターにていよいよ夜会のはじまりです。
    男性のお客さんが多いと感じました。
    中島みゆきさんの生の歌声に感動してしまいました!
    素晴らしかったです。

翌日はホテルで軽く朝ごはんをいただき、もうひとつの行きたかった場所へ。

『サンドッグイン神戸屋』さんです。
    こちらのパン食べ放題へ行ってみたかったのです。

パン好きとしてはたまらないお店。

いろんな種類のパンをちょっとずついただくことができます。
    カツサンドおいしいー

だけどすぐお腹いっぱいに。。
    あまりいただけないものですね。。

満腹になった私たちはのんびり家路につきました。