大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日でUSJと大阪へ行ってまいりました。<br />USJは数年前に行ったっきりなので久しぶりの再訪です。<br />eパスを利用したためスムーズにアトラクションを楽しむことができました。<br /><br />(1日目)<br /><br />USJ<br />ホテル京阪ユニバーサル・シティ宿泊<br /><br />(2日目)<br /><br />大阪観光

ハロウィーンはユニバーサルスタジオジャパンで!

2013/10/11 - 2013/10/12

カナナ

カナナさん

1泊2日でUSJと大阪へ行ってまいりました。
USJは数年前に行ったっきりなので久しぶりの再訪です。

(1日目)

USJ
ホテル京阪ユニバーサル・シティ宿泊

(2日目)

大阪観光

久しぶりのUSJ!
    以前はあまりかわいいキャラクターがいなかった記憶。。

今はキティちゃんがいるのですね!
    かわいいなぁ。。

パレードでネックレスがいっぱい落ちてきました。
    いくつかゲット!!

かわいいキティちゃんのカップケーキです。

eパスのおかげでスムーズにアトラクションを楽しむことができました。
    待ち時間のストレスがなくて良いですね!

ハロウィーンは。。

ゾンビ大量発生です!!

人が襲われております。。

こちらに来ないかビクビク。。

2日目の朝食は調べておいたお店、
    『タブレスカフェ』へ。

ガレットとパンケーキをオーダーいたしました。
    とってもおいしいー

彼が注文したフレッシュジンジャーエールが今まで飲んだことのないくらいジンジャーが強く、本当にフレッシュ!!

未だこれほどのジンジャーエールに出会ったことがありません。

道頓堀へ移動し、フライングタイガーで雑貨を物色。
    壁掛け時計やカメラケース、その他諸々購入。

ぷらぷら歩いているとおいしそうなものがたくさんありました。
    定番のたこ焼きも。
    近くの公園でいただきました。

お腹がいっぱいでいろんなものをいただくことができず。。
    悔しいなぁ。。

普段テーマパークへはあまり行かないので、久々に大声をだしてはしゃいでしまいました。
    たまにはいいものですね!
    楽しい旅行でしたー