宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目の宮古島旅行 <br />今年の3月から、ずーと楽しみにしてました。<br />が・・・まさかの寝坊で飛行機に乗れず・・・(;O;)<br />徹夜明け、あまりの嬉しさに昼寝もせず・・・結果寝坊・・・ガーン!!<br /> ANAに、TELして予定の便には、乗れない事を連絡。<br /> 往復ANAのツアーだったのでしたが、この日は、那覇までは行けても、那覇から宮古島への便に空きがなく・・・次の日のANAでは、宮古島へ行くのに、夕方の那覇→宮古島に便しか空いてません。<br />ツアーでの乗り遅れは、航空券を、自分で買いなおさなければいけません。<br />なるべく早く行きたい私は、JALを検索、JALでも那覇→宮古島の便は空いてません。<br />次の日の、宮古島直行便に空き有。予約。<br />でも、今日中に行きたい思いが強く、JALで石垣島経由での、宮古島の便は空いていたのを見つけ、その便で行こうと思ったのですが、時おそし<br />あまりのショックで、テンパッタ私は、考えがまとまらず(お値段がお高い事もあり)、その便に乗ろう!と決めたときは、時間が間に合わなくなり、気を取り直して、次の日の直行便で行くことにしました。

4泊5日の宮古島が、まさかの寝坊で3泊4日になっちゃった!! ②

2015/06/29 - 2015/07/02

mamiさん

2回目の宮古島旅行
今年の3月から、ずーと楽しみにしてました。
が・・・まさかの寝坊で飛行機に乗れず・・・(;O;)
ANAに、TELして予定の便には、乗れない事を連絡。
次の日の、宮古島直行便に空き有。予約。

JALグループ ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
るるぶトラベル

今日から3泊する、ブリーズベイマリーナ

4泊から3泊になった事は、昨日TEL済み

タワー館の最上階の、お部屋に案内されました。

白を基調とした、清潔感のあるお部屋。

広いお風呂

毎朝バスタブに浸かりました。

気持ち良かった(^_-)-☆

洗面所

クローゼット

物干し、これ大事。

可愛いソファー

• 机

机

なんといってもこれ!!

バルコニーにテーブル、イス

透明度が・・・今日はイマイチ

珊瑚・魚

テーブルサンゴ

シギラのお魚達

今日はウミガメいませんでした

シギラの景色

部屋でシャワーをして夕飯へ

さんごや

前回も来て、お味、お値段◎だったので

お決まり

うみぶどう

ぐるくんのから揚げ

揚げたてさくさく

厚揚げ

揚げたてでアツアツおいしー

宮古牛ロース??だったっけ?
    他にも、ソーメンチャンプル、シーザサラダなど

沢山食べて、満腹満腹

タワー館のロビー

お部屋で、飲み直し

夜風にあたりながら、波の音を聞き

オリオンビール(^_-)-☆

サイコー

明日は、八重干瀬のシュノーケルツアーです。
    早く寝ましょ(^.^)