金沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
駅前にある「ホテル金沢」に宿泊しましたので部屋の様子や朝ごはんなどをのせました。<br />

ホテル金沢

2015/06/29 - 2015/07/01

まつかこ

まつかこさん

ANAグループ

ベッドは十分な大きさがありました。

電気ポットがあり、インスタントほうじ茶と緑茶があります。

トイレには温水便座あり。

資生堂のシャンプー・リンス・ボディソープあり、これを利用しましたがギシギシにはならなかったです。(あくまでも個人の感想です)

毎日補充がありました。あと、使え捨てのスリッパもありました。

景色は駅と反対側でしたが山(白山?)が見えました。
    駅側はシングル部屋のようです。

冷蔵庫には少しホテルの飲み物があります。

朝食は1階で食べます。朝7時から食べる事ができました。

和食コーナー

洋食コーナー

パンの種類も結構あります、ご飯はおかゆもありました。

飲み物コーナー コーヒーはあまり美味しくなかったです。

二日目の朝食。

三日目の朝食:この日はごはんおかわりしちゃいました。

なぜか朝食なのにアイスがあります?勿論抹茶アイスを少しだけ頂きます。

朝から沢山たべる連れ。

• ニコニコさん 2016/06/29 16:28:39
    同じ^^
    まりかこさん

ご主人様の 朝食の量
    我が家の主人と 同じ
    ご飯 お代わりもしてますよ

昨年は金沢に 香箱蟹を食べに2回行きましたが
    チョット時期ハズレでした^^;
    今年も行かれるといいな・・

ニコニコ

まつかこ

まつかこさん からの返信 2016/06/30 14:27:47
    RE: 同じ^^
    ニコニコさん

こんにちわ、金沢はうまいものが多くて体重が増えてしまいそうでした。

今度は違う季節(夏はきっと厚いから外し)に行ってみたいです。

世界一周旅行記楽しみにしています、

これからもよろしくお願いいたします。

まりかこ

まつかこさんのトラベラーページ