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容子先生の名古屋の料理教室に、用事があって伺いました。<br />料理教室の日だったので、一緒にお食事どうぞ、と言うことで、御相伴に預かりました。<br />容子先生の教室は料理だけではなく、トータルコーディネイトでの提案で、季節に合わせてフレンチ<br />日本料理、中華と毎月テーマが変わります。

とってもお洒落な料理教室( COOKING SALON YOKO)

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2015/06/24 - 2015/06/24

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ハートネッツ

ハートネッツさん

容子先生の名古屋の料理教室に、用事があって伺いました。
料理教室の日だったので、一緒にお食事どうぞ、と言うことで、御相伴に預かりました。
容子先生の教室は料理だけではなく、トータルコーディネイトでの提案で、季節に合わせてフレンチ
日本料理、中華と毎月テーマが変わります。

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  • その教室は新栄のCBC前から一本入った通りに建つビルの中にありました。<br />打ちぱなしのコンクリートがモダンでお洒落です。

    その教室は新栄のCBC前から一本入った通りに建つビルの中にありました。
    打ちぱなしのコンクリートがモダンでお洒落です。

  • 6月の教室はイタリアンです。<br />スターターは魚の揚げたものが乗ったサラダです。<br />ガラスの皿で涼しげですが、味もさっぱりしています。<br />左上にあるカップにはかぼちゃの冷たいスープが入っています。

    6月の教室はイタリアンです。
    スターターは魚の揚げたものが乗ったサラダです。
    ガラスの皿で涼しげですが、味もさっぱりしています。
    左上にあるカップにはかぼちゃの冷たいスープが入っています。

  • 今回のテーマは海のブルー。<br />テーブルクロスに合わせた食器はジノリです。<br />肉料理のソースはゼリー状で涼しさが演出されています。

    今回のテーマは海のブルー。
    テーブルクロスに合わせた食器はジノリです。
    肉料理のソースはゼリー状で涼しさが演出されています。

  • 緑の豆がポイントのリゾットです。

    緑の豆がポイントのリゾットです。

  • 太刀魚を使った魚料理。<br />料理教室ではさばき方はもちろん、上手な食べ方も教えてもらえます。<br />でも難しい。

    太刀魚を使った魚料理。
    料理教室ではさばき方はもちろん、上手な食べ方も教えてもらえます。
    でも難しい。

  • レモン味の濃厚なクリームと紅茶で締めです。<br />容子先生のセンス溢れた料理とテーブルコーディネートで優雅なひとときを味わうことが出来る、月に一度の特別な料理教室です。<br /><br />教室に興味のある方はクッキングサロン容子で検索下さい。<br />

    レモン味の濃厚なクリームと紅茶で締めです。
    容子先生のセンス溢れた料理とテーブルコーディネートで優雅なひとときを味わうことが出来る、月に一度の特別な料理教室です。

    教室に興味のある方はクッキングサロン容子で検索下さい。

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