名古屋港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポートメッセで行われた名古屋クリエーターズマ−ケットに行ってきました。<br />アクセサリーや服、雑貨やクラフト・アートや写真・イラストなど<br />「つくるひと」のお祭りです。<br />初日とあって大変賑わっていました。<br /><br />

名古屋クリエーターズマ−ケットに行ってきました

2015/06/20 - 2015/06/20

imi

imiさん

「つくるひと」のお祭りです。
初日とあって大変賑わっていました。

• romi.さん 2015/07/06 02:28:41
    お疲れ様でした
    クリエーターズマーケットに行かれたのですね。

私も過去に行ったことがありますが、ものすごく楽しいけれど、
    ものすごく疲れました。ほとんど魂が抜けかかりました。

無事にお帰りになられてよかったです。

お写真を拝見したところ、私が行った時に見かけたのと同じ物も
    あるようでした。作家さん、頑張っておられるんですね。

クリエーターズマーケットで、若い作家さんたちの作品を目にす
    ると、自分も頑張ろうという気になれます。ただ、ほんっとに疲
    れるので、次はいつ行けるかわかりませんけれど。

楽しい旅行記、ありがとうございました。

imiさんのトラベラーページ