アッセン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AssenはGroningenの南に約33kmの所にある街です。<br /><br />AssenではAsserweik運河が街中までまっすぐに入っています。その運河沿いに駐車して、その後は、自転車で廻りました。(しかし、小さな街なので、歩いて廻れると思います。)<br /><br />Brinkへ行き、その後Drents Museumへ行きました。Drents Museum自体は、正直、あまり大した事は無いと思いました。<br /><br />また、Assenの街自体は、まあ余り見るところは多くなかったです。<br /><br />古いところが余り無いように思いました。<br /><br />2PM位です。<br /><br /><br />

アッセン(Assen)

2010/07/18 - 2010/07/18

えいふくさん

古いところが余り無いように思いました。

2PM位です。

2.0
レンタカー

Asserweik運河のつきあたりの前にあるMarktです。

Drents Museumです。

これもDrents Museumの一角です。

Markt広場から見たAsserwijk運河です。

道路を渡った所です。正面に見える塔は何だと思いますか? 実は跳ね橋の塔です。オランダ国内、色々な所に廻りましたが、こんな近代的なデザインの跳ね橋は他に記憶が無いです。

Jozefkerkの目の前にある建物です。

Jozefkerk(Kerk=英語でChurch)です。

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 487円/日~

オランダの料金プランを見る

アッセン(オランダ) で人気のタグ