大邱旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大邱で日没たら、絶対に欠かせないところ、すぐサムンジンの渡し場とです!花園遊園地は、洛東江の水路沿いに道に続いた休息空間です。<br /><br />大邱東江の川辺に位置したサムンジンの渡し場は朝鮮時代の数多くの物資が出入りしたところで、韓国初でピアノが入った所でもあります。昔の人はピアノから出る音がまるで鬼の音のようとし、ピアノをグィシントン( 鬼の桶)と呼んだとも言いますね。<br /><br />最近、韓流スター趙寅成とコン・ヒョジンが主演した人気水木ドラマ&#39;大丈夫、愛だ&#39;のロケ地として登場し、人気旅行地になりました。サムンジンの渡し場と花園遊園地は洛東江の川辺に位置する地域的な特徴のために散歩の場所と日没鑑賞の場所としても大きな愛を受けています。花園遊園地の頂上に登れば洛東江が目に入る美しい姿がとても印象的です。<br /><br />ご両親たちと恋人たちが喜ぶようなものはやはり川辺遊覧船です。 夕焼けが暮れる頃、遊覧船に搭乗して幻想的な風景を鑑賞することができます。また、花園遊園地中の酒場の村で美しい夕焼けと一緒においしいマッコリで大切な思い出を作ることができる楽しい旅行になってください!!<br /><br /><br />住所:大邱広域市達城郡花園邑城山里310<br />大衆交通:バス:達成1、650、607<br /><br /><br />

日没が美しい大邱散策コース_サムンジンの渡し場、花園遊園地

2015/06/19 - 2015/06/20

ようこそ大邱へ

ようこそ大邱へさん

最近、韓流スター趙寅成とコン・ヒョジンが主演した人気水木ドラマ'大丈夫、愛だ'のロケ地として登場し、人気旅行地になりました。サムンジンの渡し場と花園遊園地は洛東江の川辺に位置する地域的な特徴のために散歩の場所と日没鑑賞の場所としても大きな愛を受けています。花園遊園地の頂上に登れば洛東江が目に入る美しい姿がとても印象的です。

住所:大邱広域市達城郡花園邑城山里310
大衆交通:バス:達成1、650、607

• 最近、韓流スター趙寅成とコン・ヒョジンが主演した人気水木ドラマ&#39;大丈夫、愛だ&#39;のロケ地として登場し、人気旅行地になりました。サムンジンの渡し場と花園遊園地は洛東江の川辺に位置する地域的な特徴のために散歩の場所と日没鑑賞の場所としても大きな愛を受けています。花園遊園地の頂上に登れば洛東江が目に入る美しい姿がとても印象的です。<br /><br />

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る