赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
N響、今シーズン最終。<br /><br />その割に地味な感じ<br /><br />今更、感がある<br />チャイコフスキー (1840〜1893) <br />ピアノ協奏曲 第1番 変ロ短調 作品23<br /><br />と<br />あまりなじみのない<br />ラフマニノフ (1873〜1943) <br />交響曲 第1番 ニ短調 作品13<br /><br />宿泊は珍しくステーションホテル<br />一休でVOD見放題プラン、というのは、つまり全く眺望のない部屋だった。

第1813回 N響定期公演 Bプログラム@SH

2015/06/17 - 2015/06/17

ドクター白鳥

ドクター白鳥さん

N響、今シーズン最終。

その割に地味な感じ

今更、感がある
チャイコフスキー (1840〜1893)
ピアノ協奏曲 第1番 変ロ短調 作品23

あまりなじみのない
ラフマニノフ (1873〜1943)
交響曲 第1番 ニ短調 作品13

宿泊は珍しくステーションホテル

来シーズンは、席替え希望を出しました

一応、ヤルヴィだし、もう一年、N響定期会員続けることに

今シーズンは、あまり満足度が高くなかったが、N響音楽祭のチケットを優先的にとれるのが一番の売りかなあ、、

来来シーズンは、京都コンサートホールも新しくなるし、どっちの定期がいいか、比較することになりそう

ソリストはデヴュ40周年
    小山実稚恵さん

アンコール
    ラフマニノフ:プレリュード ト長調 op.32-5

まじめな人柄が伝わる方でした

東京駅は便利なものの
    SHが不便なため

どうも移動が、、

丸の内で
    気持ちよく風に吹かれながら
    お夜食

茂木さん
    オペラではよくお目にかかりますが

ここで出会うとは

なんか相撲取ったりしていました

丸ビルが借景のワインレストラン

お肉とピッツァ
    お肉は意外とおいしかった

有楽町まで往復散歩してから、帰還

高架下は、新橋までいろんな店がつらなります
    ベルリンの高架下を思い出すなあ

設計が同じ人なんだよね

でもこっちのほうがよほど大規模