調布・狛江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
〈備忘録につき御容赦お頼申します〉<br /><br />11(h)1948実弟からのSM受信、S伯父すなわち親父の長男が亡くなったとのこと。<br /><br />16(u)日中は前日のショーメーの尻拭い、それでも解散会の金を集めて本日のマストはクリア。新宿寄ってJGC219枚@476、帰宅し長女待つも帰ってこない。1815着替えを持ってピアノレッスンに突撃、先生はビックリしていたが回収。楽譜やキックスケーターを2Fの廊下に仮置きして最寄り駅から柴崎へ。これまた人身事故でダイヤはメタメタ、改札手前でお袋と→改札出てからオカと待ち合わせて会場へ。「へー、S伯父は海軍から東大だったんだぁ」。家計は皆、同じ顔。ホント親戚が集うのは葬儀ばかり、直近が&#39;14の9月って事は9ヶ月前。それにしてもT従姉妹...よー喋るのは相変わらずだが元カノの話してどーすんだ?ファスティング終えてて良かったぁ、腹一杯にはならないが結構食べたwオカは「足りない」と京王線最寄り駅で降りるや否やフォー買って、間もなく長男帰宅。何だ?扁桃腺が痛い。<br /><br />17(w)850発、〒の諸手続に手間取り945まで。前日ほどではないが再び遅延、1030スタートにピッタリ。久々だが読経をお袋と、雨が降ってきたが多「磨」で火葬→再び柴崎。<br />相変わらずT従姉「お菓子一皿2K」って...<br />実弟に資料渡す為にも止むなく、腹くくって最後まで付き合う事に。すると某銀行融資担当から入電、リスケすることに。帰りの京王線内で実弟に資料を手渡し、15時過ぎ帰宅。カレー作って小中P協総務委員会、2030帰宅。

巨星、落つ 再び

2015/06/16 - 2015/06/17

ぺっぽこぴー☆彡

ぺっぽこぴー☆彡さん

〈備忘録につき御容赦お頼申します〉

16(u)日中は前日のショーメーの尻拭い、それでも解散会の金を集めて本日のマストはクリア。新宿寄ってJGC219枚@476、帰宅し長女待つも帰ってこない。1815着替えを持ってピアノレッスンに突撃、先生はビックリしていたが回収。楽譜やキックスケーターを2Fの廊下に仮置きして最寄り駅から柴崎へ。これまた人身事故でダイヤはメタメタ、改札手前でお袋と→改札出てからオカと待ち合わせて会場へ。「へー、S伯父は海軍から東大だったんだぁ」。家計は皆、同じ顔。ホント親戚が集うのは葬儀ばかり、直近が'14の9月って事は9ヶ月前。それにしてもT従姉妹...よー喋るのは相変わらずだが元カノの話してどーすんだ?ファスティング終えてて良かったぁ、腹一杯にはならないが結構食べたwオカは「足りない」と京王線最寄り駅で降りるや否やフォー買って、間もなく長男帰宅。何だ?扁桃腺が痛い。

相変わらずT従姉「お菓子一皿2K」って...

私鉄 徒歩