マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここマイアミではトランジットに約1日あるので、マイアミマーリンズを観戦!この日のカードは「マーリンズVSロッキーズ」<br />何気にメジャーの試合を現地で観るのて初めてやし(東京ドームでの開幕戦はあるけど)なんと言っても、マーリンズには今シーズンからイチローが所属してることもあってかなり楽しみやった。<br /><br />(今回の行程)<br /><br />1日目 移動<br />2日目 移動&amp;グランドケイマン<br />3日目 移動&amp;ハバナ<br />4日目 ハバナ&amp;バラデロ<br />5日目 バラデロ<br />6日目 ハバナ<br />7日目 移動&amp;マイアミ<br />8日目 移動<br />9日目 移動<br /><br />KIX--[JL60]--L.A--[AA252]--MIAMI<br /><br />MIAMI--[AA1552]--GRAND CAYMAN<br /><br />GRAND CAYMAN--[KX832]--HAVANA<br /><br /><br />HAVANA--[KX835]--GRAND CAYMAN<br /><br />GRAND CAYMAN--[AA1250]-MIAMI<br /><br />MIAMI--[AA1352]--L.A--[JL69]--KIX<br />

マイアミでマーリンズ観戦!

2015/06/12 - 2015/06/14

Banbangy-syokora