新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サッカーの代表戦は、ちょうど一年前のキリンチャレンジカップキプロス戦以来です。<br />ハリルジャパンでは初観戦。この好調の波に乗ってくれるのでしょうか。楽しみです。

ちょうど一年ぶり!! キリンチャレンジカップ2015 イラク戦を見に行ってきました!!

2015/06/11 - 2015/06/11

ぴくしー

ぴくしーさん

私鉄

今日は久しぶりの日産スタジアムです。

少し早めに家を出て、中目黒で途中下車してぶらぶらと散策をしてみました。

あら感じの良いお店。

入ってみましょう(*^_^*)

中目黒は落ち着いたオシャレな街でぴくしーは大好きです。

桜のも良いですが、新緑も最高です。

お店はこんな感じ。

では、先に祝杯を( ^^) _U

おしゃべりしながらしっかり充電できました。

さてそろそろ、スタジアムに向いましょうか。

中目黒から約30分。

やって来ました日産スタジアム。

日産スタジアム 名所・史跡

あれ(@_@)楽天のバス???

選手・・・んな訳ないじゃん(笑)

では中に入りましょう。

天気予報によると9時ぐらいから雨ということだったけど、試合はなんとか持ちそうね。

記念に一枚(●^o^●)

席に着くと既にウォーミングアップ中でした。

しっかり雨具持ってきたのに、日産スタジアムは屋根がありました。

これなら雨を気にせず安心して観戦できます。

埼玉2002や国立。。。今はありませんがに比べると全体的に屋根があるところが多いため席によっては雨具は不要です。

そしていよいよスタメン発表!!

守護神宜しく☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ここのピックアップのメンバーはぴくしーの趣味ですので悪しからず(笑)

皆凄い歓声です。

• そしてひときわ大きな歓声だったのはやはり本田ですね。

そしてひときわ大きな歓声だったのはやはり本田ですね。

• いよいよです。

いよいよです。

• ラッキーな事に前半攻撃側の席だったので、ゴールを目の前で見ることが出来ました。<br /><br />また本田選手のコーナー側という事もあり、間近でコーナーキックも見れ盛り上がりも最高潮に<br />(((o(*゚▽゚*)o)))

(((o(*゚▽゚*)o)))

前半で3点入りハイタッチの嵐。

ハーフタイムになりカラッペとカララがやってきた。

後半開始

お〜3人一度に交代だ。

お疲れ様〜!!

後半1点追加し4-0で楽しい試合でした。

毎回こんな試合だと嬉しいな♪

さて、選手がこれから回って来ます

• お疲れ様〜\(◎o◎)/

お疲れ様〜\(◎o◎)/

来週のシンガポール戦もこの調子で頑張ってね!!

ぴくしーまたまた応援に行きます(●^o^●)

本田選手インタビュー

おっと、インタビュー終わった後ひとりで挨拶に回ってます。

流石ですね(*^。^*)

今日は本当に楽しい試合でした。

日産スタジアムライトアップ綺麗。

ちなみに今日の記念品はこちら。

扇子なかなかいいでしょ。

普通に使えるし、来週シンガポール戦にも持って行きま〜す。