新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日産スタジアムで行われた K-POP KIZUNA CONCERT &amp; FC MEN JAPAN ドリームマッチ〜 in YOKOHAMA Vol.2<br /><br />横浜ですがせっかくなので1泊で行って来ました (*^-^*)

KIZUNA CONCERT & サッカー観戦

2012/11/23 - 2012/11/24

uni  mama

uni mamaさん

日産スタジアムで行われた K-POP KIZUNA CONCERT & FC MEN JAPAN ドリームマッチ〜 in YOKOHAMA Vol.2

JR特急 私鉄 徒歩

今回のイベントは気の合う仲間3人で参戦
    待ち合わせは新大久保

簡単にショップを回ってランチしました

サムギョプサルはやっぱり外せません

あとカムジャタン

ランチを終えてスタジアムに向かいました

この日は悲しいかな・・・朝から雨(´∩`。)
    前日まで良いお天気だったのに((((((((((((*ノノ) ヒドイワーッ

私達の席は東ゲート、バックスタンドです

今回 CONCERT に出演したのは6組ですが、
    一番盛り上がったのはもちろん・・・(ノ≧∀≦)ノ

イベントが始まったのは15時でしたが、
    暫くするとこんな青空がΣ(゜゜)
    みんなの願いが通じたのかな(*^ワ^*)

本日の宿泊先はこちら

私は704
    お友達とは並びのお部屋です

シングルルームですがベットはダブルでゆったり

簡単ですが朝食付き

チェックアウトを済ませたら横浜散策

中華街に行くつもりでしたが、
    銀杏並木がとても綺麗だったので山下公園を歩くことにしました

綺麗だな〜

暫く歩いていくとクリスマスツリーが
    そんな時期ですね

氷川丸

この日はとても良いお天気でした(´▽`*)

赤い靴はいてた女の子像

赤レンガ倉庫に向かいます

こちらにもクリスマスツリー(*^ワ^*)

ランチはピクニックコートで

お友達がご馳走してくれた横浜イカセンターのイカリング (*^ワ^*)

これはお友達が食べたハンバーガー

これもお友達が食べたシューマイカレー

これは私が食べたアボガドバーガー

お腹いっぱい食べたあとは桜木町に向かいます

それから・・・金沢に帰るお友達とは浜松町でお別れ
    ヾ(´_`○)ノ ノヾィ♪ヾ(´_`●)ノ ノヾィ♪

ゆっくりお茶を飲みながら

また会おうね!
    M〜ちゃん、Yちゃん、ありがとう v(=∩_∩=)