オランダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Amsterdamから東方に約170km、ドイツとの国境まで約5kmくらいのところにあります。家から1時間15分くらい掛かったので遠いです。比較的大きな街であるHengeloやEnschedeの北方15kmくらいのところです。<br />(住所: Molendijk 37, Denekamp)<br />(http://www.singraven.nl/)<br /><br />結構苦労して探したと記憶します。<br /><br />お城はS字に蛇行しているところにあります。<br /><br />このお城は邸宅だと思います。<br /><br />1:40PMくらいです。<br /><br />私が行った時は、お城の中は見ることが出来ませんでしたが、今は出来るようです。(誰かが住んでおられるように思いました。)金を掛けてメンテしているお城だと思います。かなり多くの観光客が居ました。(ドイツ人が多いように思いました。)<br /><br />川をせき止めて、水車を動かしていました。

オランダの城 Singraven城

2007/02/03 - 2007/02/03

旅行記グループ オランダの城(その2)

えいふくさん

(住所: Molendijk 37, Denekamp)

結構苦労して探したと記憶します。

お城はS字に蛇行しているところにあります。

このお城は邸宅だと思います。

1:40PMくらいです。

川をせき止めて、水車を動かしていました。

1.5
レンタカー

このお城も見る角度で印象が変わります。木々に葉っぱがあるとまた違うと思います。

正面の格子の隙間から除いたお城です。

正面から見たところ。木々に緑があると印象がまた違うのだと思います。(この時は中を見ることが出来ませんでした。)

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る