2015/05/24 - 2015/05/24
Vegas Mama(@VegasMama4)さん
- Vegas Mama(@VegasMama4)さんTOP
5月14日に増築部分をオープンさせたプレミアムアウトレット ノースに行ってきました。
行った感じは”日陰が多く 歩きやすい&ベンチも沢山配置されている!”
そして 二つのデパート(サックスフィフスとニーマンマーカス)の
アウトレットが入っていることも面白いなと思いました。
そして お店の人の話を聞いていると フランス系のブランドが
多く入ってきた感じが。。。
VEGAS姫 推薦のべラ ブラッドリー(姫曰く 知らないの?流行ってるんだよ! だそうで・・・)で 早速夏用トートを買い
ブラブラしていたら ダンヒルやクラランスもあり
トリーバーチなどの準備中の店もいくつかありました。
そしてこの場所にチーズケーキファクトリーが入ったのが
大きいでしょうか?
このアウトレットには レストランが過去にMAKINOしかなく
そこがマイケルコーズなってからは フードコートしかなかったのが
痛かったので 待望のレストラン誕生と言えるでしょう。
ただ 駐車場が使い勝手の悪い南側しか入れず(迷路のようで
EXITの矢印ところにカラーコーンで進入禁止にしているし
出る時にぐるぐる迷ってしまった! 笑)
車で行かれる方は 大渋滞にご注意を!
VEGAS姫がちゃちゃっと作ってくれた動画がこちら↓
!!BGM音が大きく出ます!!
建物の上にテントが張り出していて 日陰が多い!
OFF 5TH サックスフィフスアウトレット
ニーマンマーカス アウトレット
OFF 5thとともに 広いスペースに
お買い得品がいっぱい!!増築部分もオープンして進化したプレミアムアウトレット ノース by Vegas Mama(@VegasMama4)さんラスベガス ノース プレミアムアウトレット アウトレット
クラランス アウトレット
広い店内に店員さんがたったの一人!?
忙しそうでした増築部分もオープンして進化したプレミアムアウトレット ノース by Vegas Mama(@VegasMama4)さんラスベガス ノース プレミアムアウトレット アウトレット
ベラ ブラッドリー
これが 5割引 そして さらに2割引のポスタ〜
ふら〜っと入っちゃって(笑) -
目移りしまくり
ついに 夏用トートを購入。
日本 未上陸の VILEBREQUIN
これも フランス発祥のブランドで
どうりでプリントの柄がアメリカのものと
違っておしゃれ〜増築部分もオープンして進化したプレミアムアウトレット ノース by Vegas Mama(@VegasMama4)さんラスベガス ノース プレミアムアウトレット アウトレット
この店も 全米に2店舗目の フランス発祥の
おしゃれ〜な お子様たちの洋服店。増築部分もオープンして進化したプレミアムアウトレット ノース by Vegas Mama(@VegasMama4)さんラスベガス ノース プレミアムアウトレット アウトレット
Vegas Mama(@VegasMama4)さんの関連旅行記