グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ミックスサンドイッチ

パンが、分厚くて
    食べ応えありますよ

ワンハーモニーの特典で
    毎朝、新聞のコピーが、届けられます

最後の日も
    やっぱりビーチ

ギリギリまで海水浴

急いで、チェックアウトして

シャトルバスは、
    てるみくらぶの「プラチナカード」購入
    7日間なので

グラニータ

食後のラストショッピングからの
    2ショット

この後
    ホテルにまたトコトコ歩いて
    タクシーで空港にむかいましたよ

• 空港<br />相変わらず<br />何もない空港で<br />時間持て余し気味・・・<br /><br />レシート整理してましたよ

空港
    相変わらず
    何もない空港で
    時間持て余し気味・・・

レシート整理してましたよ

飛行機大好きでも
    帰る時って
    やっぱり
    テンションさがりますよね

滑走路をビュンビュン走り

この瞬間
    大好きです

あっ飛んだ!!

雲の中に入ってしまうと
    さよならグアムの気持ちもなくなり
    ベイマックスに没頭するおばばでした

帰りの機内食は
    こんな感じ
    そうそう
    このグアムのクッキー美味しかったので
    今回探して買いましたよ
    JPストアに売ってます

この窓から見える風景も好きで
    やっぱ窓際がイイです

たまに位置も確認したりして

帰りのフライトも去年から1時間遅くなったので
    雲の下では、夕日が!

初めてみましたよ

成田に着く頃は、真っ暗だろうな

うわ〜
    日本は、雨

せっかくの夜景も・・・

ガッカリ

仕方ないので
    滑走路をみながらの帰国

そうそう
    帰りは、なんと!
    サテライト着

気分めいってる時の歩きは
    つらかった・・・・

おばばのグアム海水浴も無事終了

あ〜楽しかったw

次は、いつかな?

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る