グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は、<br />とりあえず<br />ニッコー前のビーチ散策<br /><br />ニッコー前は、<br />他のホテルと離れているので<br />ヒトが少なく静かでお魚天国<br /><br />でも<br />午後は、干潟になります

おばばのグアム2015年バージョン② 2日目は、ニッコー前ビーチ散策しましたよ

2015/04/07 - 2015/04/14

あらふぃふてぃ

あらふぃふてぃさん

2日目は、
とりあえず
ニッコー前のビーチ散策

ニッコー前は、
他のホテルと離れているので
ヒトが少なく静かでお魚天国

でも
午後は、干潟になります

カップル・夫婦(シニア)
JAL

4月8日(水)
    6時起床

ラナイから
    恋人岬バッチリです

ガンビーチ側リクエストして良かったワ

下を見下ろすと
    プール

• おっ<br />朝から虹が<br /><br />朝焼けに虹って<br />ちょっと得した感満載だわ

おっ
    朝から虹が

朝焼けに虹って
    ちょっと得した感満載だわ

とりあえず
    朝のお散歩にでかけます

早朝なんで
    暑くなく
    朝食を調達しに
    ウエスティン前の
    ABCまでテクテク歩きましたよ

7分くらいでつきます

ホットドックとパイナップルを買ってきて
    ラナイで朝食です

だんだんと
    グアムっぽい空に

ん?あれ?
    隣りの山に

白旗が!

なんのサイン?????

この旗
    ずっとたってましたよ

朝食後は、さっそくビーチへ
    ホテル前のビーチを恋人岬の方に歩いていくと
    ガンビーチ

その先は、
    ファイファイビーチに行く入口

階段を登って

途中、ニッコーを撮影して

ファイファイビーチ到着です

なんだ
    ニッコーの隣りだったのね

ちなみに
    ファイファイビーチは、下見のみでしたよ

ランチは、プールサイドバーのブーゲンビリアで
    チキンバスケット

と、のんびり
    チキン食べてビール飲んでると

あらっ

午前中がお薦めですね

そうそう
    おばばのグアムビーチスタイル
    どっからどうみても
    千葉のアサリ取りのおばちゃんだと
    友人からいわれましたよ

ポキ

静かでのんびりできて
    おすすめですよ

お料理も美味しいし

その後ペイレスに買い出しに行って

魚○本店へ

チョイ飲みチョイ食べして
    2日目は、終了です

のんび〜り
    ぼけぼけ海水浴
    楽しみますよ〜

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る