水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本格的に、東京観光です<br /><br />築地、月島、六本木、靖国神社参拝、浅草、上野、アメ横、       <br /><br />スカイツリーです。<br /><br /><br /><br />本日は、今回の旅行の最大目的 靖国神社参拝です。

靖国神社参拝

2015/05/22 - 2015/05/24

mako

makoさん

本格的に、東京観光です

築地、月島、六本木、靖国神社参拝、浅草、上野、アメ横、

スカイツリーです。

本日は、今回の旅行の最大目的 靖国神社参拝です。

ANAグループ

9時です

部屋から 今日も天気は最高です

お世話になりました

以外に多いです

遊就館

中は撮影禁止です

靖国神社 遊就館に5時間いました

美しき国、日本を守った幾百万の英霊に感謝です、

九段下駅から東西線

日本橋乗換 浅草線

浅草に来ました

海外からの人が多い

提灯の裏です

仲見世

まだお昼を食べていません><

16時10分ですよ

遊就館で 海軍カレーライスを食べればよかった

17時まで参拝します

中にも入りました

浅草寺から

浅草ミンチを買います

美味しいです

エエエエエエエえええええ><

今の時間 17時30分

晩御飯にと思ったのに><

お腹が減ったので

仲見世通りの裏で

軽くラーメンを

ワンタン麺

昔味のラーメン

鰻 駒形 前川に来ましたが

ラーメンでお腹が減っていません

なんだ

銀座線で上野に来ました

散策します

買って 焼いて食べたいです

• 安い

安い

居酒屋に入ります

並びました。

かんぱち

生シラス

忘れました

今晩の食事です

最近 旅行でまともな料理を食べたいない><

今回も普通の店で済ましました。

アメヤ横丁????????

日比谷線で入谷駅

本日のお宿到着

20時30分です

ビジネスホテルです

今日は土曜日 経費節減です^^

エレベーターに乗る前、外人のツアーの添乗員が入ってきて

エレベーターを停め、お客を乗せます 大きなカバンで満員です

フロントにエレベーターが着くと 礼も言わずに先に

チェックインをする、怒るで

フロントの人が 外人とガイドを違う場所に連れていった

日本に来たら 常識を持て

昨日との差が激しいです^^

少し広いお部屋です