米子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姫路城とブルーインパルスの共演を見ようと、予行・本番の2日間出かけたものの、満員電車&大渋滞に阻まれ遠くスーパーの駐車場から見ることに(&gt;_&lt;)<br /><br />これでは気がおさまらないと、出不精夫婦が米子の美保基地航空祭に行って来ました。<br />兵庫県から出るのは10年ぶりかしら〜(^^ゞ

ブルーを追いかけ兵庫脱出(^^)/

2015/05/24 - 2015/05/24

tomatoさん

姫路城とブルーインパルスの共演を見ようと、予行・本番の2日間出かけたものの、満員電車&大渋滞に阻まれ遠くスーパーの駐車場から見ることに(>_<)

兵庫県から出るのは10年ぶりかしら〜(^^ゞ

2.0
1万円未満
自家用車

前日までの天気予報が雨だったので半ばあきらめていたのに、起きたら見事な青空が\(^o^)/
    寝起きの主人と共に米子に向けて旅立ちました♪
    姫路城への道のりは3時間でも着かなかったのに、2時間で鳥取県に突入です(^^)/
    近いぞ!鳥取♪

米子に入ると混んでるかしらと、手前の大山PAでブレイクタイム。
    本当に航空祭があるのか不安になるほどガラガラです。

寝起きに腹ペコで運転してた主人と、まずは腹ごしらえよね!と、友人に教わった海鮮丼で有名な山芳亭へ。
    イオン日吉津店駐車場内の新鮮市場内にあるとのこと!

開店30分前だったのに大行列(@_@;)
    並んで食べてるとブルーに間に合わない危険が・・・

ふと見ると、同じ山芳亭の寿司店が!
    なんせ腹ペコ夫婦、こちらで食べることに即決です(^^ゞ

• にぎり寿司12貫と蟹入りお味噌汁!<br />税込1080円は、お得だと思います♪<br />蟹のダシがきいたお味噌汁もお寿司も、とっても美味しかったです( ´艸`)<br /><br />外食なんて、法事以来じゃないかしら(笑)

にぎり寿司12貫と蟹入りお味噌汁!
    税込1080円は、お得だと思います♪

外食なんて、法事以来じゃないかしら(笑)

ではでは、岐阜基地目指して出発です!

そろそろ道も混んで来ました(^_^;)
    近い駐車場は満車なので、徒歩30分ほど掛る駐車場へ。

炎天下を歩く事30分、やっと入り口が見えてきました。

会場案内を見ると、基地の一番奥であるみたい。
    暑いし歩いたしで喉がカラカラ、まずは自動販売機を探す事に。

• おぉ〜!1本90円だぁ(&gt;∀&lt;)<br />ぜんぶ売り切れだけど orz<br /><br />航空祭には日焼け止め&水筒は忘れずに!と、心の中に( ..)φメモメモ<br /><br />他の販売機を探そうと歩きかけたら、ブルーインパルス飛行展示開始の放送が!<br />慌ててそちらに向かいます。

おぉ〜!1本90円だぁ(>∀<)
    ぜんぶ売り切れだけど orz

慌ててそちらに向かいます。

待ちに待ったブルーインパルスの航空ショーが始まりましたo(^∇^)o

• 目の前での飛行は迫力満点です。

目の前での飛行は迫力満点です。

• 次々と繰り広げられる演目に夢中でシャッターをきりました。

次々と繰り広げられる演目に夢中でシャッターをきりました。

ブルーの速度に追いつかなくて雲しか写っていませんが ^^;

低い位置での演技は、雲が無くとても綺麗に撮れました。

これも雲しか写っていませんが、少しでも迫力が伝わるかと(^^ゞ

上空の厚い雲の中での演技です。
    お見苦しくて、申し訳ない ^^;

こちらも上空。
    想像力を最大にしてご覧いただければと^_^;

小1時間の航空ショーがあったのですが、
    途中、見惚れてしまって写真を撮る事も忘れてました(^^ゞ

米子まで来た甲斐がじゅうぶんにある飛行展示で大満足です♪

基地内に多数の露店が出ていたので、ショーの後はそちらを見てまわりました(^^)

お土産に買った防衛省饅頭と自衛隊限定ダクワーズ。
    サクマドロップ海上自衛隊バージョンです。

また30分歩いて駐車場へ。
    道は来た時を越える大渋滞で、ほとんど前に進みません(>_<)
    街路樹のおかげで日陰になり、暑さがしのげて助かりました。

ちまたでは鳥取初のスタバのニュースで賑わってますが、道沿いに見つけたコメダ珈琲店でお茶する事に。
    なんせ出不精夫婦なので、コメダコーヒー初体験(^^ゞ

なのに頼んだのは、カキ氷。
    だって炎天下のウォーキングで暑かったんですもの(^_^;)
    トッピングを聞かれて「全部のせで!」と即答してしまった。
    でもでも一番美味しかったのは、おかわりしたお水かもです。
    コメダさん、喉がカラカラだったの、こんな感想でごめんなさい。

高速までが余りに混んでるので、お昼を食べた新鮮市場に寄りました。
    閉店間際の赤札価格で、赤カレイとエテカレイの一夜干しをゲット(^^)v
    大きな保冷剤を入れてくれたので、家に帰っても冷え冷えでした。

鮮魚も目を疑うほど安くなっていたので、次に来る時はクーラーバックを持って来ようと心の中に( ..)φメモメモ

まだまだ混んでる渋滞の中、友人に教わったお菓子の壽城で試食タイム(^^♪

ちょうど観光バスが着いたところで、店の中は大混雑。
    試食もそこそこに出てしまった。
    でも、冷たいお水もサービスで飲めるし、お菓子だけじゃ無く色んな物が試食できて、小腹みたしにもってこいかと(^◇^)

その後、窓の外のリゾート気分満載の景色を見ながら渋滞を過ごし、やっと高速に乗れた頃にはすっかり夜に。
    高速道路も激混みだったので、家に辿り着いたのは深夜になりました。

来年は泊りがけで行きたいなぁ〜と、新しい野望を持つ出不精妻でした。チャンチャン♪

• さっちゃんさん 2015/06/01 11:10:23
    こっちにもアップされてたんですね\(^o^)/
    こっちの方が、写真も多いし詳しく書かれてる上
    相変わらずのトマト節に和ませていただきましたよ(^^)

話は変わりますが、気付かれましたか?
    「ダイエット」のお題で運営側を批判してた
    renrenさんが、マイページ一覧からいなくなり
    「ダイエット」で書かれてた批判スレも削除されてました。

かろうじて日記に書かれた「躍らされないでね」は
    残ってますが、どうやら強制退場させられたみたいです。

renrenさんは、以前から、お題に対して、
    斜めから書かれてたので私はレスを入れるのが怖くて
    今回、危ない事書いてるな〜、ちとアドバイス入れてあげよう
    とも思いましたが、巻き添えをくって退場させられたくなく
    放置してたら、こんなんなってました。

以前、マルジュさんとみこさんが
    継続希望だったのに叶いませんでしたが
    みこさんが、コミュで悲しい思いをしたって感じのスレを書き
    それに賛同してレスを入れた方々も継続希望だったのに
    出来ませんでした。

最初にマネージャーが、
    運営側や質問内容に対する批判をすれば退場させると
    注意喚起されてたのを見落としてたからなんでしょうが
    お互い気をつけましょうね。

tomato

tomatoさん からの返信 2015/06/01 15:15:05
    sacchanさん、本当だぁ(@_@;)
    renrenさんが一覧から消えてる!!!

今回のダイエットは読んで無いんだけど、今までお題に批判的な内容のコメントを書かれてたのは知ってます。
    ダイエットに関しては、愚痴日記に書かれてるのを見て、コメントを入れた事があるんだけど、同じ様な内容をお題でも答えられてたんだろうと想像します。
    だからと言って、警告も無しにいきなり抹消には驚きです(ーー;)

そう言えば、マルジュさんとみこさんの時も、あれだけ嫌な雰囲気になってても放置だったもんなぁ。
    前は、お題からそれた話をしてると、マネージャーさんから警告される事もあったけど、最近は放置だし、その辺もコチラで気にして無いとって事なのかなぁ・・・私なんて横道どころか裏街道を突っ走ってる時が(>_<)

sacchanさんがrenrenさんにアドバイスは、しなくて良かったと思います。
    コメントをすると、書いてらっしゃる事ほどにキツイ方では無かったのですが、権力におもねる事を潔しとしない!って感じだったので、忠告されても同じ結果になってたような気がします。
    その事で、sacchanさんが傷ついたり、哀しい思いをする方が私は嫌です!

renrenさんはプラチナと掛け持ちの方だし、そちらも同じ主催者のはずなんだけど、コミュの運営方針は違いがあるんですねぇ。
    プラチナから来た方は、renrenさん程では無いですが、主催者側への不満のような事を平気で仰る方が多いなぁ。とは、前期から感じる事がありました。
    その中でもrenrenさんは、マネージャーさんにも喧嘩ごしなコメントをされたりしてたので、あちらで何かあったのかも知れませんね。

私としては、コミュという場を提供してくれてる主催者側に、おもねると言うのでは無く感謝をしています。
    sacchanさんをはじめ他の方達と出会えたのはコミュのおかげだし、できれば別れたくは無いです。
    なので、できる限りお題には真摯に答えようとしてますが、ダイエットに関しては私も余りまともなコメントをして無いです^_^;
    次のお題は頑張ろう(^^ゞ

みこさんはともかく、マルジュさんはコミュへの依存が大きかったので、いまだに少し気になります←私も人の事は言えませんが^^;
    強い方だから頑張ってらっしゃるだろうけど、痛みの酷い病気だし気分がふさいで無いか心配です。
    つくれぽぐらいしてこんかぁー!!!と思うけど、絶対にそんな事はしないタイプだしなぁ。

さっちゃん

さっちゃんさん からの返信 2015/06/01 16:29:12
    RE: 気持ちがとっても嬉しいです(^^)ありがとうございます(^^)
    早速のお返事 ありがとうございます(^^)

renrenさんのダエットの愚痴日記、見ました。
    あの程度や、お題の回答で、ダイエットに関して警告を発するのは
    全然かまわないんでしょうが、運営側をコケにしちゃったからイカン。
    こっちは、女ばかりなので開放的になっちゃったのかもしれないですね。

マネージャーもどんどん替わってるので、
    以前と同じようにしてたらイカンのでしょうし、
    心証を悪くするとヤバイのかもしれませんね。

トマ姐、心配御無用(^^)私って結構打たれ強いよ〜
    多少の批判もスルリッとかわしちゃうよ(^^)フフフッ
    活字にしたら言葉足らずになり、勘違いにならないように
    お互い注意が必要ですね(^^)

マルジュさんは、プロですからプライド持ってはるからね。
    そこが、また可愛らしいんですが(^^)フフフッ

私ね、マルジュさんが「みんなの今日の料理」でレシピ投稿された際
    聞いたから知ってるんですが
    「離乳食からずっと大好きプリン」をヤフーで検索すると
    一番上に出てきて、HNが「かりぽん」さんが、マルジュさんです。
    カリスちゃんの名前からとったんでしょうね。
    つくレポ一緒に入れてビックリさせちゃう?!

そう言えば、BABA様に実際会いに行っちゃった方が
    継続したくなかったのか知りませんが
    コミュで再開出来ませんでしたので、リアルで会うのは御法度
    もしくは、コミュ内でその点は話さない方がいいと思いました(^^)

tomato

tomatoさん からの返信 2015/06/02 11:42:10
    プリン作ったぁ(>∀<)
    つくれぽしてやる( ̄ー ̄)ニヤリッ
    さすがマルジュさん、マジでとろとろプリンになったよ♪
    これは簡単だし後で食卓日記のもアップしよっと!

でもって、私って勢いでコメント書いてる時があるから、マジで気を付けなきゃだわ(ーー;)
    挨拶なんてすっ飛ばしてるしなぁ。
    目に余ったら警告してねm(__)m

tomato

tomatoさん からの返信 2015/06/02 20:31:19
    ありがとう!大感謝(^^♪
    sacchanさん!sacchanさん!
    マルジュさんから返事があったよ(>∀<)
    いつものように、いっぱいアレンジ方とか書いてくれてた(笑)
    マルジュさんは本当に人が良いよねぇ(^^)
    元気にしてるみたいで、安心しちゃった♪
    sacchanさんのおかげだよ!
    教えてくれて、ありがとう!!!

さっちゃん

さっちゃんさん からの返信 2015/06/02 21:14:56
    RE: ありがとう!大感謝(^^♪
    トマ姐、仕事が早いっす\(◎o◎)/!

んで、「みんなのきょうの料理」の方を見てきました。
    マルジュさん、相変わらず詳しく教えて下さってましたね。

突然のつくれぽの上、アイコンとHNを見て
    メチャメチャ驚かれた事でしょうに。

私も頑張ってつくレポ入れなくちゃ(^^)

tomato

tomatoさん からの返信 2015/10/01 13:03:56
    なんか悩んでしまった・・・
    sacchanさん、せっかくコミュが終わってゆっくりされてるのに、メールしてごめんなさいm(__)m

さっきコミュを見たらmomokoさんがいらしてて、わぁ〜い♪ってなったんだけど、コメントが尻切れトンボと言うか何と言うか・・・
    私がすぐに返信できれば良かったんだけど、後の祭りになってしまった。
    何か私に伝えたい事があるからって意味かと、ブログの方を見に行ったけど、閲覧制限のかかったコメントが1件あって、どうもあそこに見えない状態でコメントを入れるのは嫌だと帰って来てしまいました。
    コミュの他の人が見たら、あまり気分が良い物じゃ無い気がして。

momokoさんのコメントを辿ってみたけど、ごんたさんにも同じように受け取れるんじゃってコメントがありました。
    何か言いたい事があるのかなぁと気になりながらも、対応できずにいます。
    それをsacchanさんに相談してどうするなんだけど(笑)

そう言えば、イエローカードを3枚も切ってたのですか?!Σ(゚Д゚;マジデ!?
    私まったく気づかなかった〜
    さすがsacchan総帥だ!!!
    もしや私が、切られてるのに気付いて無いとかじゃ無いだろうなぁ(ーー;)

あっ!それとシュワワさんも共感をたくさん押されてましたね!
    sacchanさんが来期の事を伝えて下さってるのを見て、とても嬉しかったです。
    ありがとうございますm(__)m
    きっと、ぽぽたんさんも喜んでるだろうなぁ♪

さっちゃん

さっちゃんさん からの返信 2015/10/01 13:33:29
    RE: なんか悩んでしまった・・・
    トマ姐
    大丈夫(^O^) 何も遠慮される事は無いですよ〜(^_^)/

momokoさんが最後になさった
    ごんさんとトマトさん宛のコメントを見てました。

う〜ん、momokoさん家も色々抱えてるから誰かに聞いて欲しかったのかもね。
    ブログでも書けない事の可能性も大だし、
    ちょっと相談してみたかった事があったんでしょうね。

イエローカード3枚は、顔出しです(^O^)
    オカゲでぽぽたんさんご夫婦とねえぴいさんのお顔を拝めました(^O^)
    トマ姐は、大丈夫です。何かあった時は、すぐコメント入れますよ(^^)

シュワワさん、最後にコメントは無かったけど見に来てはったんで
    これは一言と思い勇んで書いたら、
    お名前で「ワ」を一個多く書いてしまい、気が付いた時は訂正できず
    お恥ずかしい限りです。。。

tomato

tomatoさん からの返信 2015/10/01 14:55:08
    RE: RE: なんか悩んでしまった・・・
    sacchanさん、早速の返信をありがとうございますm(__)m

そうですね。
    後半になってmomokoさんの来られる頻度がずいぶん減っていたし、ご家庭で何かあったのかもしれないですよねぇ。
    不用意な発言で迷惑をかけるかもって書いてらしたので、コミュで何かあったのかと早合点してしまった ^_^;

えっ?!顔出ししたのですかぁ\(◎o◎)/!
    それは私も見たかったぞ〜
    来期は見逃さないようにしなくっちゃ!!!

シュワワさんは、sacchanさんのコメントでずいぶん救われたと思います。
    本当にありがとう。
    せっかくご一緒できたのに、あのままお別れは余りに心残りですもんね。
    また参加して下さると嬉しいんだけどなぁ。
    ワが多い事にsacchanさんが、どれだけ急いで気持ちを伝えたかったが現われてて、よりシュワワさんの心に響いてると思います(*^^)v

休み中まで、頼ってしまってごめんなさいm(__)m
    相談にのってくれて、本当にありがとう!

tomato

tomatoさん からの返信 2015/10/16 23:31:52
    RE: RE: RE: なんか悩んでしまった・・・
    どういうことー!!!
    私より前からいらっしゃった方が、誰もいなくなってる(TдT)
    あれはもう帰りたかった場所じゃ無い orz
    あまりのショックに書き込みもぜずに逃げ帰ってしまった。
    今夜は、もう寝ます・・・

さっちゃん

さっちゃんさん からの返信 2015/10/17 00:00:31
    RE: RE: RE: RE: なんか悩んでしまった・・・
    そういう方針になったんでしょうね。
    我々は、井戸端会議のように楽しませてもらいましたが
    基本ビジネスですからね。。。

私は3年もいたので変わり映えの無い回答に
    申し訳なく思ってました。

あれ、そしたら私と同期の ごんさんも落選組?

tomato

tomatoさん からの返信 2015/10/17 00:14:23
    ごんたさんもmienaさんもマイページ一覧に無かった(TдT)
    ベルさんやfuwausagiさんや私より前からいらした方は全部いなくなってます(>_<)
    モモさんもいらっしゃらなくて、ともたんさんはログインだけされて、余りのショックにコメントを書かずに帰っちゃったんじゃと思われます。
    私も自己紹介をする気分になれないです。。。

あっ!それと前期に継続してないのに半年ぶりに復活してらっしゃる方を2人ほど見かけました。
    さっぱり意味がわかりません・・・

さっちゃん

さっちゃんさん からの返信 2015/10/17 07:59:13
    ありゃあ、またバッサリと思い切った事をしましたね。
    入れ替えてみたらどうなるか試行錯誤なんでしょうね。

復活2名\(◎o◎)/!
    それは明るい知らせですヽ(^o^)丿
    ただ、復活の瞬間を目にすることが出来なくて残念です。。。

一つだけ気掛かりなのは、ともたんさん。
    継続出来たら私がアニメスレを担当させてもらう予定でしたので
    彼女に押し付けるみたいになっちゃって申し訳ない。
    まぁ、根本的にどうしょうもないので、遠いお空から見守ってます(^^)

トマ姐は、遠慮せずコミュで待ってる方々のためにも
    早く書き込んであげて下さいな。
    トマ姐とは、コミュでの御付き合いが切れちゃいましたが
    ココやクックパッドで会えますし、つくれぽ入れますね(^^)

でも、トマ姐にとって、まず一番はコミュですから、
    コミュがお休みの推進月間の間に構って下さいネ(^^)

私は、コミュに満3年ドップリひたっていたので
    結構家事をなおざりにしてたんですよね。
    丁度、長い冬休みを貰ったと思って
    早めの大掃除に取り掛かりたいと思います(^^)

miena

mienaさん からの返信 2015/10/17 18:02:46
    tomatoさん、sacchanさん、こんばんは!

割り込んでしまってすみません!
    トラ子さんから、コミュで前からいた方がみんないなくなっている、と聞いたのでやってきました。
    私は書き込みが前回すごい少なかったから切られたのかと思ったら、そういうことではなかったんですね。

心機一転して、新しいコメントがほしいんでしょうね。
    私もこちらや、クックパッドで、仲良くしてくださった方には会えるからよかった(^^)

また遊びにきま〜す。

tomato

tomatoさん からの返信 2015/10/17 19:05:23
    ありゃ!さっきトラちゃんとの会話に割り込んでコメント書いて来たんだけど、mienaちゃんもコメントくれてたんだね!

まさか、ここまでの大ナタを振るうなんて想像もして無かったんで、なかなかショックから立ち直れませぬ。
    ちょうど昨日から怒涛のアンケ攻撃も来てるしで、思わずそっちに逃避してます^_^;

あっ!さっきともたんさんが、やっとコメントを書いてらしたけど、やっぱり昨夜はsacchanさんとモモさんがいない事のショックで、書けずにPCを閉じちゃったんだそうです。
    ともたんさんってsacchanさんのクックパッドご存知ですよねぇ?
    レシピにコメントが書けるって知らないのかなぁ。

さっちゃん

さっちゃんさん からの返信 2015/10/17 20:31:48
    mienaさん トマトさん

私も、こちらやクックパッドで皆さんと会えるので
    継続出来なかった残念感が癒されます(^^)

ともたんさんは、たぶんクックパッドの使い方は知らないかと。
    彼女も何かと忙しい人なので「どうしても」って感じじゃなかったら
    ふせてもらってていいです(^^)

ごんた

ごんたさん からの返信 2015/10/18 00:38:33
    さみしくってやって来ました〜!
    まだ4Tの使い方イマイチわかっていない ごんた です・・・。
    さっちゃんさんもmienaちゃんも落選なんですねー(涙)
    やばい〜!私もさみしすぎて路頭に迷う〜!!

いつかまた復活できる日って来るのかしらぁ。
    あ、それと今までこちらにお邪魔したことなかったのですが、今までモンモンと考えていたことをさっちゃんさんとトマトさんがお話ししていたので「やっぱりー」とうなずきながら拝読いたしました次第でございます^^;

tomato

tomatoさん からの返信 2015/10/18 14:17:46
    ごんちゃん、寂しくなんかない!!!
    ここには皆もいるし、さっき見に行ったらmomokoさんの所も非公開をやめて、ケイさんやうにらさん・あさみさんが普通に書き込みをしてたよ(*^^)v
    あれなら気軽に遊びに行けると思う♪
    ごんさんとごん太君の事をみんな凄く気にしてると思うし、コメントしてあげたら大喜びするはずだよ!
    それにmomokoさんのブログはメッチャ美味しそうな物もいっぱいだぞ( ´艸`)

私とsacchanさんとmienaちゃんは、クックパッドでもココでも自由にコメントできそうな隙を見つけては利用して、交信をとってますだ。
    クックパッドのレシピなんて、料理とは全く関係無いコメントが山のように(笑)
    たまにコミュを継続できなかった懐かしい方からもコメントがあったりして、クックパッドを続けてる目的はその部分が大きいのですよ(^^ゞ
    あそこは日記が書けるので写真も貼れるしね!
    去年ごんちゃんが美味しいって教えてくれたサツマイモのツルも、今年は炊いてレシピを投稿してみました♪
    あと、全く料理と関係無いロビくんの製作状況なんかも写真付きでアップしてます(^^)v

コミュみたいに、そこに行けば皆がいる場所ってのは作るのが難しいけど、せっかくご縁ができたんだし、細く長くでも気軽に付き合い続けられたら良いなと思ってます(^^)

それに今は何より、ごん太君とごんちゃんが心配だ〜!
    なんとか頑張って、もう一度立てるようになってくれますように!!!

tomato

tomatoさん からの返信 2015/10/18 16:56:46
    RE: 割り込んでごめんなさいね。
    夜の星さん、さっそく皆のところにコメントを下さって、本当にありがとうございますm(__)m
    ここに夜の星さんがいて下さった事を感謝してもしきれません!!!
    まさかこんな形でコミュの終焉がくるなんてと、ショックは大きいですが、これからもコチラでお付き合いして下さいね。
    やっと少し安堵しました。
    本当にありがとうございます(*^_^*)

ごんた

ごんたさん からの返信 2015/10/19 16:22:36
    トマねぇ、こんにちは♪

こちらから皆さんが心配してコメントしに来てくださいました♡
    私も最初はショックと全身の筋肉痛と不安とでかなりメゲていましたが、もう大丈夫です(v^ー°)
    わかっていたことだし、自然なことなのでごん太が不安にならないように笑顔で過ごしていきます。
    それにしてもうさ夫の使えないことといったら(笑)
    たまに手伝っては「腰がもうダメだー」とか弱音吐いてますよ^^;

トマトさんたらクックパッドにロビくんを(笑)
    しまいにはロビくんが料理の手順を解説してくれるのではないでしょうか♡

そうそう、さっきコミュの募集アンケートが来ていました。
    もしかして新メンバーで盛り上がりに欠けるから再募集かかってるのかしら( ̄ー ̄)ニヤリッ
    わずかな望みを抱いておりますー☆

何か買っても、ご飯作ってもいちいち日記にアップしたいという気持ちが抑えられませ〜ん(笑)

tomato

tomatoさん からの返信 2015/10/19 16:37:14
    帰って来い!
    いや、絶対に帰れるね!!!
    私の思い込みは岩をも通すぞ〜!
    ごん太君のお世話で大変な時もあるだろうけど、コミュで気分転換する時間もあって良いと思うもん。
    今から迎える準備して待ってるからね〜(>∀<)

さっちゃん

さっちゃんさん からの返信 2015/10/19 17:34:22
    今日は、実家のお掃除に行ってて、さっき帰ってきて
    ごんたさんのレスを見て驚き、アンケートを見に行ったら
    うちにも募集アンケが来てました〜

敗者復活戦?!にかけてみます(^_^)/

tomato

tomatoさん からの返信 2015/10/19 20:15:29
    みんな帰って来るー!!!\(^o^)/

私も元気、復活したっヽ('∀`○)ノ♪

miena

mienaさん からの返信 2015/10/19 22:31:28
    私も見たら、アンケート来てた!良かった(^^)

tomato

tomatoさん からの返信 2015/10/19 22:49:15
    RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: なんか悩んでしまった・・・
    もうmienaちゃんもマイページ一覧に表示されてるよ(>∀<)
    他の方達もみんな帰って来た♪

tomato

tomatoさん からの返信 2015/10/19 22:57:52
    RE: 割り込んでごめんなさいね。
    夜の星さん、大騒ぎしてごめんなさいm(__)m
    さっき皆の継続が確認できました。
    余りにショックで動転したので、また夜の星さんに甘えてしまいましたm(__)m
    本当にごめんなさい。

そして、いつも優しく受け止めて下さる事を感謝しています。
    ありがとうございます。

tomatoさんのトラベラーページ