浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京スカイツリーが開業3周年の“3”にちなんで、三代目 J Soul Brothers  from EXILE TRIBE ブルーになると聞き早速見に行ってきました。

東京スカイツリーのブルーライティングを見に行こう!!

2015/05/23 - 2015/05/23

ぴくしー

ぴくしーさん

東京スカイツリーが開業3周年の“3”にちなんで、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE ブルーになると聞き早速見に行ってきました。

昔から期間限定、地域限定など限定という言葉に弱いぴくしー。
    限定という言葉を聞くと思わず体が動いてしまします。

ライトアップ、イルミネーション好きなぴくしー、『開業3周年の“3”にちなんで東京スカイツリーが三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE ブルーに!』5月30日まで限定と聞いては行かない訳にはいきません(笑)

東京スカイツリー 名所・史跡

本日は、雅&開業3周年記念 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE ブルーライティングだそうです。

東京スカイツリー 名所・史跡

近すぎかしら。。。

東京スカイツリー 名所・史跡

ここで色々なイベントが行われているようですね。

東京スカイツリー 名所・史跡

お〜 )^o^( ブルーです♪

東京スカイツリー 名所・史跡

どの角度がいいかしら。。。

何枚も同じ写真を撮ってしまします(笑)

あれ(@_@)

少しの間にイベント会場のセッティング変わってる。
    明日のイベントですね。

ソラカラちゃんだ〜♪

そして、ここからも1枚

東京スカイツリー 名所・史跡

今日は時間がなかったけど今度はソラマチもゆっくり来たいな。

そして少し離れた場所から1枚

うん(*^_^*)

少し離れたところから撮ったほうがいいかも!!

満足して帰ろうと歩いていると、突然スカイツリーが真っ暗になり雅に変化しました。

そうだ(●^o^●)

せっかく来たのに忘れるところでした。

これも綺麗ですね。

スカイツリーのライティングのスケジュールは日によって違うそうです。

満足・満足(*^_^*)

帰り道お腹が空いたので遅めのご飯へ。

一度行ってみたかった千石自慢ラーメン。

茄子とお肉のピリ辛。。。名前忘れました。

そして、ラーメンに卵のトッピング。

両方とも美味しかった(●^o^●)

でも、頼んだ後に気付いたんです・・・背油の量や麺の固さを変えれるって(>_<)

次回は背油少な目でお願いしようと思いました。