グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実は、この初グアム。<br />いつからいつまで滞在したかという、正確な日付を覚えておらん・・orz<br />恐らく、2014/09月初旬から中旬にかけて、一週間から10日間ほどだったような<br />記憶がある・・。<br /><br />というのも<br />旅行へ行ったこの時期は<br />なんだか非常に体調不良が続いていて(だったらヤメトケ<br />「なんだかおかしい、おかしい」と思いながら<br />毎日をやり過ごしていた頃だった。<br /><br />勿論、どっか行きたい!と思って<br />予約をしたのだが<br />期待感と逆行してゆく体調不良に<br />「い・・・行けない・・・かも・・<br />最悪キャンセルか・・・?」くらいに<br />真剣に弱気になっていたときだった。<br /><br />ま、結局行ったんだけどw<br /><br />それでも案の定<br />現地で満足に歩けず、冷えておなかが壊れまくりました・・・ウヒ。<br /><br />総評としては<br /><br /> 一:海の色がクリーミーエメラルドグリーンブルー!<br />(オリジナル造語デス!!)<br />この色を初めてみて、本当に感動した!<br />(帰国後、同じ色味の入浴剤を探しておりまするよっ)<br /><br />遠浅で、泳げないナイスな自分も<br />安心できる海DA!<br /><br /> 二:ナンパされるw<br />いいんだか悪いんだか、すんごくフレンドリー・・・。<br />ゴメン!アタシゃパパリン一筋です!<br />(ていうか、海外の方たちって<br />ふくよかな女性を求めるんでなかったか・・?<br />・・・<br />てことは・・・・<br /><br /> キーーッ悔しすぎる!プンプンスコざますYO!!<br />ぜってー痩せてやる。<br /><br /> 三:トロリーとか、店ん中とかが<br />すげー寒いw<br /><br /> 四:ということは・・・<br />外がめたんこ暑くて湿気ヤバヤバ・・。<br />ええ<br />これ・・(コホン<br />若干「稲垣る」タイプの髪質の方にとっては<br />(注:稲垣る=湿気で髪がクルリンコしちゃうオナゴ様の事デス)<br />ホテルから一歩外へ出たが最後<br />稲垣る髪に耐えて<br />観光をしなければなりませぬ・・。<br /><br />ええ<br /> アタクシ<br />午前の海から一度ホテルへ戻り、シャワーをし<br />イイ感じに髪をフカフカに整えました。<br />そして<br />ちょっと歩いて<br />向かった先のバーガーキング店内で<br />向かいに座った<br />イケテるゲージンのご家族連れに<br />放心状態でガン見されました・・・。<br /><br />恐らく<br />「あらまぁーなんてキュートなジャパニーズなの!」<br />と思ってくれたのではなく<br /><br />「・・・・もしかして・・今、ジャパンでは<br />あの髪型が流行っているのかぃ・・?<br />それにしては・・・理解できない芸術的な髪だこと・・クス」<br />と<br />思われたはずなんだ!<br />悔しすぎるぜ!ベイベ<br /><br />ああそうさ<br />ちょっと歩いただけで<br />あの湿気のおかげ様で<br />物語は始まったのさっ。<br />稲垣る(ファンの皆様本当にごめんなさい)このクチャクチャ髪は<br />海を越えて、お披露目されたのさっ フン。<br /><br />あのときのゲージンの皆様<br />この髪型は<br /><br />日本の流行ではありませんっ(ゼェゼェ。<br /><br />だから真似しないようにね(シネーシ・・。<br /><br /><br /><br />

おぼろげ

2014/09/02 - 2014/09/14

あやか

あやかさん

実は、この初グアム。
記憶がある・・。

というのも
旅行へ行ったこの時期は
なんだか非常に体調不良が続いていて(だったらヤメトケ
「なんだかおかしい、おかしい」と思いながら
毎日をやり過ごしていた頃だった。

勿論、どっか行きたい!と思って
予約をしたのだが
期待感と逆行してゆく体調不良に
「い・・・行けない・・・かも・・
最悪キャンセルか・・・?」くらいに
真剣に弱気になっていたときだった。

ま、結局行ったんだけどw

それでも案の定

総評としては

一:海の色がクリーミーエメラルドグリーンブルー!
(オリジナル造語デス!!)
この色を初めてみて、本当に感動した!
(帰国後、同じ色味の入浴剤を探しておりまするよっ)

遠浅で、泳げないナイスな自分も
安心できる海DA!

二:ナンパされるw
いいんだか悪いんだか、すんごくフレンドリー・・・。
ゴメン!アタシゃパパリン一筋です!
(ていうか、海外の方たちって
ふくよかな女性を求めるんでなかったか・・?
・・・
てことは・・・・

キーーッ悔しすぎる!プンプンスコざますYO!!
ぜってー痩せてやる。

三:トロリーとか、店ん中とかが
すげー寒いw

四:ということは・・・
外がめたんこ暑くて湿気ヤバヤバ・・。
ええ
これ・・(コホン
若干「稲垣る」タイプの髪質の方にとっては
ホテルから一歩外へ出たが最後
稲垣る髪に耐えて
観光をしなければなりませぬ・・。

ええ
 アタクシ
午前の海から一度ホテルへ戻り、シャワーをし
イイ感じに髪をフカフカに整えました。
そして
ちょっと歩いて
向かった先のバーガーキング店内で
向かいに座った
イケテるゲージンのご家族連れに
放心状態でガン見されました・・・。

恐らく
「あらまぁーなんてキュートなジャパニーズなの!」
と思ってくれたのではなく

「・・・・もしかして・・今、ジャパンでは
あの髪型が流行っているのかぃ・・?
それにしては・・・理解できない芸術的な髪だこと・・クス」

思われたはずなんだ!
悔しすぎるぜ!ベイベ

ああそうさ
ちょっと歩いただけで
あの湿気のおかげ様で
物語は始まったのさっ。
海を越えて、お披露目されたのさっ フン。

あのときのゲージンの皆様
この髪型は

日本の流行ではありませんっ(ゼェゼェ。

だから真似しないようにね(シネーシ・・。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る