バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『クラウン・プリンセス アメリカ西海岸クルーズ11日間』の旅の終盤<br />ホテルから送迎車にてバンクーバー国際空港まで<br />搭乗チェックイン後<br />JAL017便にて、14:15出発<br /><br />    =日付変更線=<br /><br />5/4日成田国際空港16:30到着<br />関東組・関西組 共にここで解散ですが<br />いつものクルーズ仲間だけに、暫しの別れですが<br />普通の旅行とクルーズの違いは、友達を越えた家族の様な気持ちになるので<br />簡単に、「またね~」とは言えずに<br />再会を惜しみつつ名残りがあり<br />アッサリと別れられない…(特に皆様が私の身体を気遣い)<br />辛い解散に時間が止まってしまいました…<br /><br />拙い旅行記にお付き合いありがとうございました!<br />無事、11日間の旅行を全うして帰国しました。

クラウン・プリンセス アメリカ西海岸クルーズ11日間 ~10-11日目~  5/3-5/4 帰国編

2015/05/03 - 2015/05/04

蔦之丞

蔦之丞さん

ホテルから送迎車にてバンクーバー国際空港まで
搭乗チェックイン後
JAL017便にて、14:15出発

=日付変更線=

5/4日成田国際空港16:30到着
関東組・関西組 共にここで解散ですが
いつものクルーズ仲間だけに、暫しの別れですが
簡単に、「またね~」とは言えずに
再会を惜しみつつ名残りがあり
アッサリと別れられない…(特に皆様が私の身体を気遣い)
辛い解散に時間が止まってしまいました…

拙い旅行記にお付き合いありがとうございました!
無事、11日間の旅行を全うして帰国しました。

朝のホテル前

朝のクラウン・プリンセス&PAN PACIFICホテル

送迎車から

バンクーバー国際空港

JAL017便にて、
    14:15
    空路=帰国の途へ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る