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GW恒例の森のレストランへ今年も行ってきました。<br />天気が危ぶまれる中、雨にも降られずに森のすがすがしい空気の中でランチしました。

森のレストラン再訪

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2015/05/05 - 2015/05/06

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booby

boobyさん

GW恒例の森のレストランへ今年も行ってきました。
天気が危ぶまれる中、雨にも降られずに森のすがすがしい空気の中でランチしました。

旅行の満足度
4.5
観光
4.5
ホテル
4.5
グルメ
4.5
同行者
カップル・夫婦
一人あたり費用
1万円 - 3万円
交通手段
レンタカー 新幹線
旅行の手配内容
個別手配

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  • 門をくぐります。

    門をくぐります。

  • 門の内側には花々(外側にも)

    門の内側には花々(外側にも)

  • そしてレストランの入り口をくぐりますと

    そしてレストランの入り口をくぐりますと

  • どなたかの食事風景

    どなたかの食事風景

  • このローズマリーとタイムは食卓の飾りではありません。パンにつけるオリーブオイルに浸します。

    このローズマリーとタイムは食卓の飾りではありません。パンにつけるオリーブオイルに浸します。

  • 前菜一品目はいんげんの冷製スープ

    前菜一品目はいんげんの冷製スープ

  • 前菜二品目は筍とカブのフリット

    前菜二品目は筍とカブのフリット

  • 前菜三品目はさざえと山菜のつぼ焼き

    前菜三品目はさざえと山菜のつぼ焼き

  • パンが焼きあがりました。私はローズマリーを浸します。

    パンが焼きあがりました。私はローズマリーを浸します。

  • パスタはソラマメのトマトクリームパスタ

    パスタはソラマメのトマトクリームパスタ

  • お連れさんはメインにイサキをオーダー。<br />イサキはサラダの下に隠れています。

    お連れさんはメインにイサキをオーダー。
    イサキはサラダの下に隠れています。

  • 私のメインはもち豚です。

    私のメインはもち豚です。

  • デザートはスルガエレガンスのジュレショウガソース

    デザートはスルガエレガンスのジュレショウガソース

  • 最後のお茶菓子にまで手を抜きません。

    最後のお茶菓子にまで手を抜きません。

  • 紅茶にはバラのジャムが添えられました。<br />バラの香りが漂います。

    紅茶にはバラのジャムが添えられました。
    バラの香りが漂います。

  • 新緑の半オープンカフェでのランチには毎年、満足です☆

    新緑の半オープンカフェでのランチには毎年、満足です☆

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