2015/01/01 - 2015/01/01
目の前はプライベートビーチ
The Chedi Pool Cabana
カバナでまったり
モヒート
マスカットでマスカット(笑)
The Long Pool
The Long Pool Cabana
103mのロングプール
フルーツなどが無料でサーブされます
この和牛バーガー、ジューシーでしかもめちゃうまでした。
1階がヘルスセンターで2階がスパ
朝
ジムへ
スチームサウナ
広いフィットネスジム
テクノジムのトレッドミル
ポカリスエット
ジム内にラウンジとはめずらしい
The Spa
スパレセプション
コンディショニングカード
オイル
13室のゆったりとしたスパスイート
リラクゼーションラウンジ
シャワーして
着替えて
90分夢心地
施術前後にまったり
- poohfeeさん 2015/06/24 19:36:54
- お茶目すぎます☆
- ひあるろんさん、こんにちは。
お茶目すぎます〜。
私も参考にさせていただきます(笑)
poohfee
- 96さん からの返信 2015/06/28 18:35:12
- RE: お茶目すぎます☆
- poohfeeさん、こんにちは〜
コメントありがとうございます!
> 本当に素敵なホテル〜。アラビアーンな感じがうっとりさせられます。
> Chediはプーケットで泊まったことがありますがセンスがいいですね。
プーケットにもあったんですね〜
新しくウブドにできたチェディも行ってみたいな。
> ところでマスカットのお菓子は、この名言のためにわざわざ持参されたのですよね。> お茶目すぎます〜。
> 私も参考にさせていただきます(笑)
はい(笑)
おやじがやるとドン引きですよね(恥)
ではでは。
- snowy;yukinoさん 2015/06/01 06:36:32
- ひあるろんちゃん! ろる
- 昔むかし大岡山にミュスカって言うカフェがあったw
のを思い出した♪
4トラヴェルの旅行記を読むので我慢しておるとですw
良い旅をわれらに♪
xx
- 96さん からの返信 2015/06/03 14:13:36
- RE: ひあるろんちゃん! ろる
- yukinoさん、こんにちは。
> 昔むかし大岡山にミュスカって言うカフェがあったw
> のを思い出した♪
大岡山にそんな名前のカフェがあったんですね〜
ワイン?ぶどう好きのオーナーさんだったんでしょうかlol
> なかなか旅行に行けないので (ジパングには行ってるんですがw)
> 4トラヴェルの旅行記を読むので我慢しておるとですw
毎年バリ島へ行かれてるし、遠い日本へ来てるだけでも十分旅行ですよlol
成田からアメリカへは事前入国審査が開始されるそうですね。
ではでは。
- snowy;yukinoさん からの返信 2015/06/05 06:07:47
- 事前入国審査♪
- ひあるろんちゃん!
グローバルエントリィって言うIDを貰ってるんですが
それと似たようなものかしら?
セキュリティに気を付けているのか どうでもいいのか
わけのわからんアプリケーションですなw
http://www.cbp.gov/global-entry/about こっちがグローバルエントリィで
http://www.tsa.gov/tsa-precheckR-application-program こちらがプレチェック・アプリケーション
なんだろうぬ?ww
良い旅をわれらに♪
xx
- 96さん からの返信 2015/06/05 06:55:38
- RE: 事前入国審査♪
- yukinoさん
> グローバルエントリィって言うIDを貰ってるんですが
> それと似たようなものかしら?
グローバルエントリー対象者の方も影響あるのかな・・・?
でも税関とか混みそうw
では。
- snowy;yukinoさん からの返信 2015/06/10 09:57:25
- RE: RE: 事前入国審査♪
- 今日 ラヂオでAM740 サンフランシスコで キャリーオンのバッグの
サイズを統一する事になったと言ってた♪
USドメスティックだけかもしれませぬが 確認しておりませぬ、、
これから The Final の3なので また!
> yukinoさん
> > グローバルエントリィって言うIDを貰ってるんですが
> > それと似たようなものかしら?
> グローバルエントリー対象者の方も影響あるのかな・・・?
> http://www.dhs.gov/news/2015/05/29/dhs-announces-intent-expand-preclearance-10-new-airports
> 現在カナダでやってるアメリカ行きの入国審査と同じみたいですね。
> アメリカ到着は国内線扱いになるので、入国審査なく乗継には良さそうですね。
> でも税関とか混みそうw
> では。
96さんの関連旅行記