ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日(T^T)<br />けど目一杯楽しんで来ました♪

5回目ソウル☆三男と二人旅♪三日目

2014/11/30 - 2014/12/02

たらちゃん

たらちゃんさん

最終日(T^T)
けど目一杯楽しんで来ました♪

最終日だと言うのに三男はまたしても「ゆっくりしようよ〜」
    とゴロゴロ(-_-)
    結局チェックアウトまで部屋で過ごし…スーツケースをフロントに預けやっと出発!
    タクシーで広蔵市場へ

広蔵市場で朝、いや!もう12時(´Д`|||)
    昼ごはん食べましょ!
    屋台をウロウロ…
    マンドゥ山積みのお店に決定!
    熱々の水餃子を真っ赤なタレにつけて食べると激うまっ!!
    これも絶対また食べに行く♪
    でもお店の位置が…
    あやふや(T^T)
    でも絶対探しだします!

続いて!
    チャメチッ♪
    韓国来るたび必ず立ち寄ります

1日目の夕飯で三男にほぼ食べ尽くされたユッケ!
    またもや三男がガツガツ行くのでおかわり(笑)

ユッケの下に隠れている梨をまぜまぜ♪Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

あーほーんと!旨い!

この後店を離れてしばらくして三男が「店にバッグ忘れたー(;゜∇゜)」
    スマホにゲームも入ってます
    慌てて来た道戻って…
    私達のいた席にすでにお客さんが!
    そのまま席にポツンと置いてありました(o^−^o)
    良かったねー♪

美味しいものでお腹を満たしたあとは!
    1度来てみたかった梨花洞!
    路上美術館♪
    駅からの道の途中可愛い雑貨屋さん発見!
    靴下が1000ウォンと安い上に可愛い♪
    毛糸の帽子も可愛い!
    外はめちゃくちゃ寒いので2つ買いそのまま被る
    耳隠れると温かいね(о´∀`о)
    お店のお兄さんに路上美術館の行き方を教えてもらいました
    かなりの急坂を登ります
    登りきったところにあったー!
    いろんな人の旅行記で見たやつだー!

親子〜♪

カップル〜♪

おじさんとワンコ♪
    どこへ行くのかな?

もっと大きいのかと思っていたら小さいのね。

路地入ったとこに鯉の階段♪
    キョロキョロしてないと見のがすー!

ホテルへ戻りスーツケースを受け取りフロントでお迎えを待ちます
    その間ロビーにあるPCのUSB からiPhone充電させてもらう
    一緒のツアーのママ友さんたちもかなり楽しめたみたい♪
    漢江に夕日…
    二日目の朝に雪が降った以外は晴天の続くソウルでした

花の階段♪
    可愛い!
    影がジャマ(×_×)
    もっとあるんだろうけど時間が限界!
    しかもiPhoneの充電がなくなった(T^T)

ワンコ♪

素敵だね〜♪

ツアーにありがちな高額土産店に寄らないツアーだったのでまっすぐ金浦空港へ
    夕飯は空港で食べようかと思っていたけどカフェしかないのかな?
    チェックインする前なら食べるところあったのかしら。

韓国来ると必ず飲むスムージー
    三男は
    明洞でも飲んでました
    一口もくれなかったよ

この飛行機で帰ります
    Wi-Fi日本で借りると飛行機乗るまで使えていいね!
    今までは韓国の空港で借りてました
    羽田空港に迎えに来てくれる旦那に時間通り飛行機が飛ぶこと伝えました(^-^)

どのへんかなー?
    キラキラきれいだね

羽田空港に無事到着!
    沖止めっていいね!
    間近に飛行機見れるし♪
    この旅行記作成中アナザースカイ見てたら今回は韓国でした
    クリスタルケイが美味しそうなもの食べてました!
    すぐにでも韓国行きたくなってしまいました
    韓国は女友達と行くのがいいかな!
    年内には必ず行きます♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る