その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょうど1週間の休暇を終えて、もう帰国します。長旅ではありますが、乗り物好きなので、全く苦痛ではありません。<br /><br /><br />5月4日  PUJ14:10~PHL18:45 US846便<br />     PHL20:35~ORD21:12 US1809便<br /><br />     シカゴで1泊<br /><br />5月5日  ORD12:30~ 5月6日 NRT15:40 AA153便<br /><br />ホテルを11時過ぎに出て、自宅到着は、翌々日の19時近かったので、やはり40時間以上の旅でした。

マイレージを利用。カリブの楽園プンタカーナへ⑤(帰国までの、またまた長旅)

2015/04/27 - 2015/05/06

moriayuさん

PHL20:35~ORD21:12 US1809便

シカゴで1泊

ホテルで、タクシーを呼んでもらいました。10人位座れる小型バスのような感じでした。空港まで30ドル。

国際線出発ターミナル。

隣の建物は、南国らしい風情があります。

ラウンジは、空いていました。

スタッフが、よくサービスしてくます。

ビールも良く冷えて、この旅行で一番美味しかった。

そろそろ搭乗。搭乗口もこじんまり。

おお、新型シートです。

すごく快適。

モニターが遠い。

さよなら、プンタカーナ。

フィラデルフィアで乗り換え。
    空港内には、その歴史を感じさせるコーナーが。

まだ、300年経ってないのですね。

シカゴで1泊。泊まったのは、ラ・キンタイン。

朝食会場。

米国内では、以前の塗装の機材も多数活躍中。

アドミラルズクラブ入り口。

ドリンク券2枚と、軽食券1枚もらいました。

なんか、行きもこの席に座ったな。

スシ類は、何種類かありますが、クーポンを使えるのはこれのみ。

今回、最後のフライトです。

和食が、すごーく美味しく感じられました。

行き同様、美味しかったアイスクリーム。

ドミニカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドミニカ共和国最安 1,240円/日~

ドミニカ共和国の料金プランを見る