ビンタン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
備忘録<br />とりあえず行ったビンタン<br />マヤンサリビーチリゾート<br />ケロングシーフードレストラン<br />フェリー乗り場はチャンギの果て<br />ビボシティから出して欲しい<br />どこまでも遠浅な海は<br />ダイビングするとこではなさそう

1泊2日プチ旅行

2015/04/13 - 2015/04/15

EAT&RUN

EAT&RUN さん

備忘録
とりあえず行ったビンタン
マヤンサリビーチリゾート
ケロングシーフードレストラン
フェリー乗り場はチャンギの果て
ビボシティから出して欲しい
どこまでも遠浅な海は
ダイビングするとこではなさそう

砂遊び大好き

特にすることもないのでなんとなくみんなしてるマングローブ探険1時間
    よく寝てました

系列のホテルも利用可能
    象さんや馬がいてアメリンコ大喜び
    プールでも遊びました

ビーチのバーで軽い夕食
    もちろんビンタンビール

系列のホテルのプール

ケロングシーフードレストラン
    高い
    蟹と海老が同じ味付け
    一斉に出してくる
    暗いので料理写せない…
    ファミリー向きではないなー

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る