その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
購入したお土産は…

セブ最北端 マラパスクア島 5日間 ⑩

2015/05/02 - 2015/05/06

miti

mitiさん

購入したお土産は…

まずはセントレアの免税店でたばこ

LEDライトがおまけ

ロクシタン

免税だから大人買い

おまけも貰いました

これは帰りのセブ空港で。

ばらまき用に買ってみました

一応味見をしてからと思い家用にも。

ごめんなさい…

超マズイですww

とても会社の人には渡すことも出来ず家族にw

きっと家族も迷惑かと…

これは定番のドライマンゴー

これ お薦めで〜す(*^。^*)

超美味しい!!

メッシュバックがみんなと同じで区別がつきにくいのでこれ購入

旅行カバンにも。

栓抜きって最近使うこと少なくなったのに何故か購入w

『ニタリ』だから? w

これは衝動買い

って言うには一番高かった^_^;

前に他の方のブログでこのダイバー人形を見ました

どーしても欲しくて…

店員さんに聞きましたが知らないって言われてガッカリ…

納得いかなくて、

自分でショップを隅から隅まで見て回り…

????

えええええええええええええええええ!!!!

あった!!!!!

最後の2体!!!

鼻がチョイと欠けていたけど迷わずゲット

あーーーーー良かった(^^)v

これ結構な大きさでしたw

マラパスクアで購入したものは…

ブルーヘブンのTシャツ オレンジ

ブラック

いろんなショップを利用するたびについつい買っちゃうTシャツですw

袖の『鮫』

ニタリの尻尾を表してますね!

同じデザインのポロシャツ

(残念ですが、袖にダイバーマークも鮫の文字もありません)

前はTシャツもポロも同じタイプです

た だ し …

全て色がでます(汗)

凄っごく出ますw

注意してくださいね^^

車に貼ろうと思いステッカー

そして 木彫りの 『ニタリ』

今回は 沢山買ってしまいました

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る